| Автор |
Сообщение |
Черепашка

|
|
| После небольшой операции у сына появились трудности со стулом. Врач советовал следить за питанием, но прошло уже пять дней, а облегчения нет. Кто сталкивался с таким, как можно мягко помочь кишечнику восстановиться?
|
|
|
|
|
|
| |
    |
|
|
МиккиРурк

|
|
| Запор стал для меня неожиданной проблемой, но гастроэнтеролог порекомендовал слабительное мягкого действия. О препарате подробно написано на https://apteka-03.ru/dyufalak, там же есть советы по применению. Мне понравилось, что средство работает постепенно, не вызывает спазмов и не нарушает работу кишечника. Через пару дней стало заметно легче, а ещё врач посоветовал пить больше воды, чтобы эффект был мягче.
|
|
|
|
|
|
| |
    |
OleGus12

|
|
| Где в МСК делают операцию по удалению халязиона? И что вы вообще можете рассказать по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
| |
    |
Senka94

|
|
| Я заметил небольшой бугорок на верхнем веке, который сначала совсем не беспокоил, но со временем стал причинять дискомфорт: появилось покраснение, отёк и ощущение напряжения при моргании. Понимал, что это не пройдёт само, поэтому решил обратиться к специалистам. Выбрал клинику «К+31» в Москве, подробнее про операцию по удалению халязиона на сайте k31.ru (стоимость тоже там указана). На консультации офтальмолог объяснил, что у меня халязион и лучший способ решения — удаление. Врач подробно рассказал, как будет проходить процедура, успокоил и ответил на все вопросы. Операция прошла быстро и безболезненно под местной анестезией. После удаления дали рекомендации по уходу за глазом и назначили капли для профилактики воспаления. Уже на следующий день отёк заметно уменьшился, а через неделю глаз выглядел как обычно, без следов вмешательства. Очень доволен профессионализмом и вниманием персонала. Процедура была безопасной, аккуратной и с минимальным стрессом. Теперь понимаю, что при подобных проблемах лучше не откладывать визит к врачу, а доверяться опытным специалистам, как в «К+31».
|
|
|
|
|
|
| |
    |
|
|
|
Следующая тема