Про холодец не забыли к праздничному столу? :-))))
У меня уже готов!
Какие вообще мысли у москвичей и у кого похожая погода, по поводу празднования Нового Года?
Думал парк Зарядье навестить и на лыжах покататься. Видать всё отменяется. Звёздные войны уже посмотрел. Кроме торговых центров, ничего другого в голову не приходит :-((((
Александр, ну так, а чего годовалого дитёнка мучить, если толком пойти некуда? Можно оставить его на попечение и развлечься, а его выгулять в парке в другой день...
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
Александр, ну так, а чего годовалого дитёнка мучить, если толком пойти некуда? Можно оставить его на попечение и развлечься, а его выгулять в парке в другой день...
Да, Володя, сопромат вы знаете, здесь вам плюс. А вот в вопросе общения с детьми вы, прошу прощения, попросту профан, ибо в парке выгуливают домашних животных, а с детьми в парке гуляют. Это я говорю потому, что вам это не нужно на данный период вашей жизни, так же как мне не нужен сопромат при моем состоянии ОДА.
_________________ Не так страшен остеохондроз, как его малюют. Просто очень, очень больно бывает, иногда.
... ибо в парке выгуливают домашних животных, а с детьми в парке гуляют. Это я говорю потому, что вам это не нужно на данный период вашей жизни, так же как мне не нужен сопромат при моем состоянии ОДА.
С- Сарказм, т.е. шутка. Научитесь различать. И что мне нужно на данном этапе жизни мне лучше определять самому, если нужен будет совет я обращусь.
Необходимость знания сопромата определяется не состоянием ОДА, а образованием и пониманием происходящих процессов, а так же имеет ли некто возможность подтвердить свои аргументы не домыслами, а определениями в общепринятых терминах и основываясь на обычной механике.
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
Следующая тема Предыдущая тема