Автор |
Сообщение |
lahim
голосов: 22
|
|
Уважаемые форумчане, просьба откликнуться тех, у кого есть положительный опыт борьбы с этой болезнью, и поделится оным. У меня имеются начальные симптомы: боль по утрам при вставании с кровати, которая постепенно проходит. Преимущественно в левой стопе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
lahim
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
http://spinet.ru/conference/post61654.html#61654
|
спасибо. но хотелось бы опыт тех, кто победил этот довольно неприятный недуг
|
|
|
|
|
|
|
|
Tezska
|
|
lahim писал(а):
|
спасибо. но хотелось бы опыт тех, кто победил этот довольно неприятный недуг
|
Опыт лечения таков, что не стоит спешить с УЗ или операцией.
У значительной части пациентов шпора под тяжестью тела постепенно закругляется и острый конец перестает быть направлен вниз.
Боли после этого проходят.
Срок от 2-3 мес до полугода.
|
|
|
|
_________________ [url]https://travmatologpavlovskaya.blogspot.com/[/url]
|
|
|
|
lahim
|
|
|
|
|
Brilliantly
|
|
Болит нога в области пятки. Сильно, очень больно ходить. Хирург районной больницы сказал, что это пяточная шпора и предложил сделать блокаду , какой-то укол в пятку. Для меня это не самый приятный вариант. Хотелось бы альтернативы, но чтобы действительно помогло и перестало болеть. Подскажите - к кому, куда, сколько…
|
|
|
|
|
|
|
|
lahim
|
|
Brilliantly писал(а):
|
Болит нога в области пятки. Сильно, очень больно ходить. Хирург районной больницы сказал, что это пяточная шпора и предложил сделать блокаду , какой-то укол в пятку. Для меня это не самый приятный вариант. Хотелось бы альтернативы, но чтобы действительно помогло и перестало болеть. Подскажите - к кому, куда, сколько…
|
Вот я могу сказать, что у меня сейчас перестало болеть (правда теперь спина болит ) Но шпора прошла. Мне помог переход на кроссовки с мягкой подошвой и растягивание стопы по утрам перед вставанием. Хотя может и без этого бы прошла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема