Автор |
Сообщение |
mandarinka
|
|
Всем добрый день!
краткая предистория: более года назад был поставлен диагноз остеохондроз шейного отдела. в конце августа этого года сделала МРТ. Выяснилось, что есть грыжи С5-С7 позвонков (2.5-3 мм), отправили в Бурденко. Там дядечка-нейрохирург с 40летним стажем работы в Бурденко перенаправил к своему давнему знакомому, реабилетологу... Тот, после осмотра, рекомендовал начать лечение в его клинике. Лечение подразумевает курс из 10 капельниц (капают 4 компонента) и физиопроцедуры. на мой вопрос, какова стоимость - ответил: 50тыс, если через кассу, 35тыс, если ему в карман...
я в растерянности - с одной стороны деньги не маленькие, с другой стороны черт его знает, что за клиника такая, мало ли какую гадость капать в организм будут.
Соответственно, очень нужны реальные отзывы!!!!! Кто обращался в эту клинику Роса и ему реально помогли????
в интерете отзывы разнятся от резко отрицательных до резко восторженных.
п.с. я не бот, не спамер, не пиарщик. а реально существующий человек с реальными проблемами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема