Автор |
Сообщение |
GlebIvanov
|
|
Немного не в тему, но...
Вот какая проблема. Боюсь, что я столкнулся с некомпетентностью наших врачей… В печени нашли опухоль. Чтобы лучше разобраться, сделали компьютерную томографию брюшной полости в одном частном центре (не буду говорить в каком). Написали, что это может быть рак, а может быть и гемангиома, то есть доброкачественная опухоль. То есть сами не знают. А я и думаю, вдруг они просто не компетентные врачи? И ошиблись? Теперь одни врачи говорят надо резать, а другие – наблюдать. У меня диск со снимками, кому его отправить, чтобы получить достоверное заключение? Хочу расшифровку по КТ, второе мнение. Есть же в России хорошие специалисты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
Хорошие специалисты есть. Но вот в чём дело...Вам сейчас посоветуют специалиста или сайт со специалистами, а там совсем не специалисты, а мягко скажем, хреновые специалисты, но посоветуют резать. И Вы попрётесь резать по совету из интернета? Вы в своём уме?)) Только очная консультация в таких вопросах должна быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
MariyaAr
голосов: 2
|
|
|
|
Denisko
|
|
Подождите. На сколько я знаю должны вять пунцию.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jeane
|
|
Вот и я тоже про пунцию подумала. У моей мамы была проблема с грудью. И ей брали пунцию чтоб определить злокачественная или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LenkaSmile
|
|
Опишите, пожалуйста, какие обследования Вы проходили!?
|
|
|
|
|
|
|
|
MITYAI91
|
|
А клиника какая? имеется в виду платная или бесплатная?
|
|
|
|
|
|
|
|
Наталья Даниленко
|
|
конечно, операцию просто так никто не назначит без полного обследования
|
|
|
|
|
|
|
|
Mironowa
|
|
еще к одному врачу нужно сходить, в таком случае
|
|
|
|
|
|
|
|
stasikvorobeva
|
|
самое страшное - что нет гарантии сейчас даже у платного специалиста, что он поможет
|
|
|
|
|
|
|
|
AntonAntonov
|
|
А когда то была гарантия что ли? Если случай у пациента неизлечимый, что может сделать платный, или же бесплатный врач!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|