Автор |
Сообщение |
Denis_R_Ka
|
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, совместимо ли следующее заболевание с военной службой?
Сегодня сделал рентген позвоночника и получил от рентгенолога следующую информацию.
"На R-гр грудного отдела и поясничного определяется S-образный сколиоз с ротацией вокруг вертикальной оси, дуга сколиоза в грудном отделе 13 градусов, в поясничном 20 градусов, усилен грудной опороз(? непонятно написано) клиновидная деформация Th IV - Th VI позвонков, нечеткие контуры замыкательных пластинок тел позвонков.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Остеохондроз I - II ст. усилен грудной опороз S-образный сколиоз II cт. в грудном - 13 градусов, в поясничном 20 градусов."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yurecnew
|
|
Вы о срочной службе? Да запросто загребут, хотя не факт. У меня покруче наворочено, врачи довольно долго совещались и дали таки отсрочку 3 года, а рентгенолог говорил взять могут но скорее всего коммисуют если будешь жаловаться. Мое личное мнение - любому человеку с такими проблемами как у меня в армии делать нечего.
|
|
|
|
|
|
|
|
Vanya
|
|
yurecnew, так то вобще по закону о воинской обязанности по здоровью отсрочка на срок до 1 года предоставляется , как тебе на 3 то дали ?
|
|
|
|
|
|
|
|
yurecnew
|
|
Vanya писал(а):
|
yurecnew, так то вобще по закону о воинской обязанности по здоровью отсрочка на срок до 1 года предоставляется , как тебе на 3 то дали ?
|
Без понятия, дали и все! Правда это было 10 лет назад, мне сейчас 28. Но не думаю что с тех пор многое изменилось, по крайней мере что касается принятия решения о годности. В общем в военнике написано "ограниченно годен к военной службе" и подлежит переосведетельствованию 2003
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinet
голосов: 11
|
|