Автор |
Сообщение |
desire-anna
|
|
я пользователь desire82. Решила поменять в профиле информацию об электронной почте... и теперь не могу войти на форум. пишет запись не активна. специально создалла данную учетную запись. помогите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Пока Sinet разбирается -попробуйте очистить "кэш" браузера, удалите, не только историю, но и так называемые "cookie" файлы. иногда такое бывает из-за проблем в самом браузере.
Я зашел в профиль- у него нет статуса "заблокирован", но я не модератор и может не вижу еще чего-то.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
я не знаю как здесь - но очень часто при смене мыла просят учетку переактивировать - то есть Вам на новый e-mail приходит ссылка на активацию учетной записи - и на старый что типа ваш профиль поменяли - Вы ли это.... Посмотрите оба почтовые ящика! Есть ои там письма.... И да - не забудьте в SPAM заглянуть - может отработать спам фильтр....
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
. И да - не забудьте в SPAM заглянуть - может отработать спам фильтр....
|
А если один из ящиков корпоративный, то и сисадмина тряхнуть, т.к. у него могут быть свои фильтры, о которых вы и не знаете.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
desire82
голосов: 5
|
|
Цитата:
|
И да - не забудьте в SPAM заглянуть - может отработать спам фильтр....
|
УРА!!! Спам рулит! Всем огромное спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
отлично!СПАМ наше все!
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
parus
|
|
добрый всем вечер, я достаточно давно зарегистрировался, но так и не нашел, где у вас тут можно поздороваться, прежде чем начать общение
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinet
голосов: 11
|
|