Автор |
Сообщение |
Valera1994
|
|
Добрый вечер! после удаления грыжи и установки кофлекса прошло около 3х недель, можно ли начинать ходить на ЛФК? какие упражнения можно, а какие нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
если у человека диск удаляют то на что расчет, на сращивание позвонков? а что если не будут сращиваться, могут же просто болтаться или это что неприлично просто?
А Вам 20 лет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Valera1994
|
|
kuzya писал(а):
|
если у человека диск удаляют то на что расчет, на сращивание позвонков? а что если не будут сращиваться, могут же просто болтаться или это что неприлично просто?
А Вам 20 лет?
|
Да 20 лет.
Ну вроде как в любом случае должны срастись, как объяснили кофлекс и поставили что бы этот процесс лучше проходил
|
|
|
|
|
|
|
|
Инженер
|
|
Не знаю как у поясничников, у меня импланты в шее. Нейро сказал, что ЛФК и упражнения не просто можно, а необходимо начинать через месяц. А полное сращивание типа произойдёт через три месяца. Но глядя при выписке на тех кому делали операцию на пояснице, я уже сомневаюсь что через месяц там можно было бы что-то начинать. По упражнениям подскажут ребят.
|
|
|
|
|
|
|
|
Valera1994
|
|
Инженер писал(а):
|
Не знаю как у поясничников, у меня импланты в шее. Нейро сказал, что ЛФК и упражнения не просто можно, а необходимо начинать через месяц. А полное сращивание типа произойдёт через три месяца. Но глядя при выписке на тех кому делали операцию на пояснице, я уже сомневаюсь что через месяц там можно было бы что-то начинать. По упражнениям подскажут ребят.
|
А давно у вас операция была? боли есть какие нибудь сейчас?
вот с сегодня пойду узнавать по поводу массажа, лфк..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема