Автор |
Сообщение |
NataBel
|
|
Дорогие друзья,
Буду очень благодарна, если вы поделитесь информацией о методах лечения и обезболивания сильных болей в спине, вызванных остеохондрозом. Посоветуйте эффективные лекарственные средства и диагностические клиники, где могут провести качественное лечение.
Заранее признательна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wwwink
|
|
Сколько лет человеку? Какой характер боли? Боль, она бывает разного происхождения и каждый раз надо выбирать то лекарство, которое нужно именно при данном механизме развитя боли!
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Здраствуйте!
У меня самого шейный остеохондроз хотя мне 22, так что во первых можно порадоваться за предыдущие поколения, которые не познали радость остеохондроза в детстве и юности(большая часть моих знакомых имеет остеохондроз).
На всякий случай: если вам предложат пройти курс дипроспана и схожих стероидных препаратов, то вначале обязательно прочтите инструкцию. Дипроспан к примеру ничего не лечит, а лишь на время(максимум 3 месяца) снимает воспаление и болевой синдром, но при этом угнетает имунную систему и разрушает хрящевую ткань. Будьте очень осторожны! Врачам лишь бы снять симптомы и всё!
а что дальше будет с пациентом им до фени.
Для снятия боли самый безопасный препарат - конопля (принимать не более 2-ух недель подрят, а то можно остаться дибилом).
P.S. Напишите в каком вы городе.
|
|
|
|
|
|
|
|
wwwink
|
|
Тупее не бывает не говорите глупостей! Вы не врач и не знаете ничего про остеохондроз. Я бы вообще назначал уголовное наказание за чтение инструкций больными [::] Короче врачу виднее ЧТО делать.
NataBel не слушайте предыдущего оратора...он шутит...надеюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
Kvilp
|
|
wwwink
Цитата:
|
Короче врачу виднее ЧТО делать.
|
Последний раз когда я пошел к врачу (причем это приехали докторА с окружной больницы), он, не дослушав меня, сказал: ну ничего, это у многих, походите в баньку. Примечательно, что пациент, вышедший с приема передо мной в полусогнутом состоянии, тоже сказал, что ему посоветовали ходить в баню. Учитывая, что в руском языке выражение "идите в баню" подразуменвает "идите на х...", то после таких пожеланий вера в докторов пошатнется у кого угодно)) И рекомендации "врачу виднее" будет бездумно следовать только либо тот, кто еще серьезно не лечился, либо кому очень посчаствливилось попасть на лечение к настоящему ВРАЧУ, а не человеку с медицинским дипломом.
Года три назад мне "очень успешно" лечили сердечко (валокардин, панангин и всяка така дрянь). А нужно было всего лишь успокоить нервишки (постоянное переутомление на работе).
А вы говорите бездумно верить врачу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
practic
голосов: 1
|
|
2 Kvilp
Я сознательно делаю разницу между пациентом, сидящем наглухо в Певеке, и сёрфером интернета, которому искать в гугле или Яндексе проще, чем дойти 100 м до поликлиники в центре Москвы.
Просьбя всем: читайте!
Вопросы конкретные удобнее задавать врачу, в лапы которого попались.
А на этом форуме информация иного рода: общение пациентов, желающих знать о своём заболевании побольше и врачей, которым такие пациенты нравятся.
Я не знаю, как лечить боль, вызванную остеохондрозом. И боль такую не знаю. А почему - читайте.
Тупее не бывает
Есть принцип "Бритва Оккама" - не умножай сущностей без необходимости.
Зачем вам остеохондроз, при наличии ЧМТ? Дайте врачам помочь Вашим сосудам и избавитесь от головных болей.
|
|
|
|
_________________ Omnium profecto artium medicina nobilissima - из всех наук, безусловно, медицина самая благородная (Гиппократ)
|
|
|
|
wwwink
|
|
Народ, врачи разные бывают, есть и не очень хорошие, иногда и хорошие делают глупости...от ошибок никто не затрахован. НО! Врач с большей вероятностью сможет помочь больному чем любой, даже самый продвинутый "болельщик"
|
|
|
|
|
|
|
|
Kvilp
|
|
Цитата:
|
Народ, врачи разные бывают, есть и не очень хорошие, иногда и хорошие делают глупости...от ошибок никто не затрахован
|
Когда ошибается токарь - это брак продукции. Когда врач - это смерть или инвалид. Почувствуйте разницу.
Цитата:
|
Врач с большей вероятностью сможет помочь больному чем любой, даже самый продвинутый "болельщик"
|
Ваши слова да Богу в уши)
Лично мне посты Фана (а он продвинутый "болельщик") и Практика, помогли больше чем врачи.
Хорошо, если мой случай - исключение из правила.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
За всё сказанное ниже автор не несёт никакой ответственности.
Цитата:
|
wwwink: Тупее не бывает не говорите глупостей!
|
А что я собственно сказал? разве про Дипроспан я не прав? может это в самом деле "полезное" лекарство?
Цитата:
|
practic: И боль такую не знаю
|
Ну там типа же защемление неВра. В любом случае, боль, напряжение, некоторые псих. растройства снимаются/лечатся конoплёй. Марихуана не является наркотическим веществом, т. к. не вызывает физической зависимости, а может вызвать лишь психологическую, так же как и вкусная булочка (хотел написать шоколад и кофе, но они вызывают физ.зависимость). Почему она запрещена? может потому, что слишком много дибилов накурившись, совершали противоправные деяния, но намного больше преступлений совершается "напившись". Я сам против публичного, колективного или развлекательного характера "курения".
Цитата:
|
practic: Зачем вам остеохондроз, при наличии ЧМТ?
|
Так в том то и дело, что не нужен! тем более при ЧМТ! да и второе не очень то и необходимо.
Насколько я тупой понимаю, сужение правой мозговой артерии, это следствие сдавливания её в шее, потому надо заниматься именно шеей.
Kvilp: да! про баньку это конечно весело, я бы про двух наших терапевтов из полУклиники разказал (историй своих и от знакомых на книгу насобирал, возможна эта книга появится в уголовном деле), но без мата тут никак, а я существо приличное...
NataBel: напишите в каком вы городе, опишите своё состояние, есть ли результаты иследований?
Пожалуйста отзавитесь! а то я буду винить себя за то, что вы последовали моему совету (а без спец. подготовки это относительно опасно).
|
|
|
|
|
|
|
|
wwwink
|
|
нда, тут пишут все, кроме автора ветки
Ау! Ответьте на вопросы то. А?
2Тупее не бывает Я бы много чего вам сказать, да нет особого желания распинаться. Вы очень сильно заблуждаетесь. Просто вы не знаете, в отличие от врача, когда и чем можно, или нужно пренебречь, а когда это даже полезно, то, или иное действие лекарства. Дипроспан на мноооооого менее вреден чем ваша любимая конопля. Стукнуть на вас госкомдурь что-ли [::]
|
|
|
|
|
|
|
|
roman.qpe
|
|
А по-моему Тупее не бывает дело говорит
конопля, анаша все это очень даже ))
А про врачей,,, если бы из первых 5 врачей,которые смотрели меня 12 лет назад хоть кто-нибудь понимал в своей области. то меня бы не было на этом форуме..
Хотя попадаются и такие магистры как г-н Практик... но мне вот впервые попался и то в виртуальном виде..
Но диагноз ставить должны врачи ОДНАЗНАЧНА... Тем более ,как мне кажется, накосячить с диагнозом по МРТ сложнее, чем с лечением...
|
|
|
|
|
|
|
|
practic
|
|
Тупее не бывает
Мозговые артерии - ветви сонной. Вследсвие чего она сужена - вопрос кропотливой диагностики, но не шея - точно. Вам назначен комплекс из сосудорасширяющих и ноотропов - попринимайте, будет лучше. Проблемы с шеей могут быть фоновыми, ими можно и потом заняться.
Про ущемлённые корешки повторяться не буду. Так же как и про отложения солей, сглаз, порчу, дефицит БАДов в позвоночнике и агрессию инопланетян.
А вот лечение коноплёй - это интересно. Лечили раньше. В Индии, Китае, Египте. Греции. Увы, это наркотик, со всеми признаками наркозависимости.
|
|
|
|
_________________ Omnium profecto artium medicina nobilissima - из всех наук, безусловно, медицина самая благородная (Гиппократ)
|
|
|
|
practic
|
|
roman.qpe
накосячить с диагнозом по МРТ - да запросто!
Диагноз ставится ДО аппаратных, лабораторных и прочих исследований. руками, носом, глазами. ушами. Ну и, в первую очередь, головой.
А вот кто не умеет ставить диагноз без МРТ - ему и МРТ не поможет.
Насчёт виртуальности, увы [::bawling::]
Сейчас выбор между поездкой на встречу и выбиванием бабок из казначейства на зарплату.
|
|
|
|
|
|
|
|
wwwink
|
|
Цитата:
|
Сейчас выбор между поездкой на встречу и выбиванием бабок из казначейства на зарплату.
|
Как одно другому мешает? В морду казначеям и на встречу)
|
|
|
|
|
|
|
|
practic
|
|
Цитата:
|
В морду казначеям
|
Не-е, с ними ласково надо [::]
"Трёх мушкетёров" Дюма читали?
Отморозки - мушкетёры никого не боялись. Кроме королевского суперинтенданта.
Морды мордами, а получка нужна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2 Следующий
|
Следующая тема
Предыдущая тема