Автор |
Сообщение |
Tester02
|
|
Около 2 месяцев назад заметил что при поднимании рук сбоку (по швам) происходит хруст в плечах
Через некоторое время началась боль в плечах, потом начался хруст и боли в конечностях (локти, запястья, колени, ступни, большие пальцы).
Сдал ревмопробы (отрицательно), кальций в норме, ренген не показал ничего.
Ортопед сказал эпикондилит и назначил афлутоп+долобене. Прошел курс - не помогло. Через 2 недели подозрение на остеохондроз и назначил Мовалис+Мильгами+Дексаметазон
2 недели работал на уколы не ходил, боли и стуки утихли.
Решил начать уколы, купил походил. Боли опять усилились.
Всё бы ничего но параллельно у меня другие проблемы:
- периодические красные пятна на лице ( раз в несколько недель, дня 3)
- появились папиломы под мышками
- гной в горле и в носу
- киста в правой пазухе носа (ренген от лора)
- обострение себореи
Может ли всё это свидетельствовать о том что причина глубже (гормонально или еще как)?
ну и плохое самочувствие, снижение аппетита и веса (это думаю следствие)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Нужно провериться на грибки и всяких микропаразитов типа: шестосом, хламидии и т.п.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
kryktania
|
|
Мне кажется просто иммунитет ослаб вот и причина походу хрон. тонзиллит
|
|
|
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
|
|
дима40
голосов: 10
|
|
Сколько Вам лет? Проблемы со здоровьем раньше были? Хронические заболевания? Какой режим труда и отдыха? Спина может давать разную симптоматику, в том числе и такую как у Вас, но на это нужны причины, чтоб от спины так "закрутило", в Вашем случае причина наверное в чем-то другом. Но чтобы сделать какие-то выводы, мало информации, напишите подробнее о себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tester02
|
|
дима40 писал(а):
|
Сколько Вам лет? Проблемы со здоровьем раньше были? Хронические заболевания? Какой режим труда и отдыха? Спина может давать разную симптоматику, в том числе и такую как у Вас, но на это нужны причины, чтоб от спины так "закрутило", в Вашем случае причина наверное в чем-то другом. Но чтобы сделать какие-то выводы, мало информации, напишите подробнее о себе.
|
25 лет
хроническая язва 12п/к
5/2 по 10ч/сутки
какую еще надо информацию?
kuzya писал(а):
|
а спортом занимаешься?
|
никак не выходит
турник, отжимания от настроения. Но сейчас боль не позволяет и это
Lysikov писал(а):
|
Нужно провериться на грибки и всяких микропаразитов типа: шестосом, хламидии и т.п.
|
у инфекциониста?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Tester02 писал(а):
|
у инфекциониста?
|
Если такой спец есть, то сходить к нему- поговорить. Папиломы, кисты и т.п. из-за проблем со спиной не растут.
Еще и язва...куча признаков на то, что проблемы паразитарного или инфекционного происхождения. ИМХО.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
Ulysses65
голосов: 3
|
|
Язва - инфекционное заболевание, чувак за это открытие Нобелевскую премию получил...лечится за 20 дней набором антибиотиков и компенсаторов, рубцуется и потом только периодически наблюдаете луковичку...
Так что Вам к инфекционисту.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tester02
|
|
ну это я знаю, но это хеликобактер он же только в жкт обитает и не может быть причиной всего
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Lysikov писал(а):
|
Tester02 писал(а):
|
у инфекциониста?
|
Если такой спец есть, то сходить к нему- поговорить. Папиломы, кисты и т.п. из-за проблем со спиной не растут.
Еще и язва...куча признаков на то, что проблемы паразитарного или инфекционного происхождения. ИМХО.
|
вот и я ищу причину, много мыслей:
- паразиты/вирус/инфекция
- гормональный сбой
- обмен веществ
- ...
|
|
|
|
|
|
|
|
-Нафаня-
голосов: 5
|
|
Разделяю точку зрения Татьяны - иммунитет...
года три назад сама имела "набор" наподобие, даже были мысли, что кому-то дорогу перешла и на меня порчу навели...
Добавлено спустя 2 минуты:
Язва - необязательно инфекционное заболевание, хеликобактер - не единственная причина язвы
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
К лору обращались? Лор что говорит? У Вас миндалины есть?
Добавлено спустя 35 секунд:
Пока будет гной в голове, понту все остальное лечить...
|
|
|
|
|
|
|
|
Tester02
|
|
Миндалины есть
Ничего не сказал, сказал скорее всего обострение хронического гайморита
Прописал таблеток, пшикалку и промыватель
Добавлено спустя 15 минут:
Иммунитет да слабый, часто болеть начал
Но разве снижение иммунитета может так бить по суставам? javascript:emoticon('')
|
|
|
|
|
|
|
|
-Нафаня-
|
|
Приплыли... Гной в голове влияет на сердце, почки и суставы, кроме того, у Вас интоксикация в организме.
Я "тонзиллитчица" со стажем, могу сказать, что после решения данной проблемы, отпало еще несколько других. Вот про гайморит, правда, ничего не скажу. Вы пишете "гной в горле", как определили? Сами свои миндалины видели? Что Вам за таблетки выписали?
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
между прочим, у моего знакомого вот так мама оглохла, в возрасте за 50.... пофигистически отнеслась к тонзиллиту, сейчас в слуховом аппарате...
гной в голове - это очень серьезно
|
|
|
|
|
|
|
|
Tester02
|
|
Ну как, утром встаю чувствую горло дерет и что то там
Отхаркивается желто-зеленая жижа, утром особенно ибо копится ночью
При сморкании тоже выходит
Просто суставы начали болеть месяца 1.5 а гной недели 2
Щупал гланды - не воспалены
Таблетки синупрет, спрей полидекса
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
А еще, общий анализ крови показал повышенные лимфоциты (54%), тогда еще не было гноя и температуры, только сильная боль в суставах...
П/С/ Записался к инфекционисту, что ему сказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
-Нафаня-
|
|
Возможно, одно с другим и не связано... поделилась тем опытом, который у меня был... Понимаете, миндалинам не обязательно быть увеличенными, например, у меня они вообще не были увеличены, им просто были кранты, они не выполняли свою функцию, а только служили источником размножения микробов... я не знаю, может, это и не Ваш случай, но этот момент важен!!! В любом случае, если затянется, имейте ввиду, проконсультируйтесь еще у другого лора.
Врачи сейчас, блин... я с фонариком перед зеркалом рассмотрела у себя некоторые моменты, на которые врачи даже внимания не обращали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 6:09 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 Следующий
|
Следующая тема
Предыдущая тема