Возраст: 43
Зарегистрирован: 12 Май 2008
Сообщения: 4131
Откуда: Москва голосов: 11
Свиные уши могут служить одним из источников коллагена – белка, являющегося основой сухожилий, хрящей, соединительной ткани. Так же, свиные ушки содержат большое количество кальция, калия, магния и фосфора, что очень полезно для костной ткани.
Аминокислоты
Аланин 2.220 г
Аргинин 1.861 г
Аспартат (аспарагиновая кислота) 1.660 г
Глицин (аминоуксусная кислота, аминоэтановая кислота) 4.400 г
Глутаминовая кислота 2.805 г
Лейцин 1.167 г
Лизин 1.052 г
Пролин 2.848 г
Жирные кислоты
Пальмитиновая (гексадекановая) кислота 3.380 г
Октадекановая (стеариновая) кислота 1.800 г
Немного о пользе свиных ушей для организма и пара рецептов с их использованием.
Овощное ризотто с хрустящей поджаркой из свиных ушек. Салат со свинными ушами, на тайский манер, с ананасом.
Маринованные свиные ушки к пиву
Свинные ушки по-корейски (с морковкой)
Салат из свиных ушек по-азиатски
Ветчина из свиной рульки с прослойкой из свиных ушей
Плейлист с рецептами по приготовлению свиных ушей
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Рецепты на jlady.ru
• Горячие блюда из свиных ушей
• Закуски из свиных ушей: оригинальные рецепты
• Рецепты народов мира
• Рецепты из свиных ушей для мультиварки
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Свиные уши по-корейски, запеченные свиные уши по-французски,
прессованные свиные уши, фаршированные свиные уши, холодец со свиными ушами
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Подборка рецептов из свиных ушек. Много супов.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах