Автор |
Сообщение |
NikKoFF
|
|
Здравствуйте! Пишу сюда первый раз. Хочу просто узнать что делать дальше, какие нужны обследования. Мне 23 года. Из диагнозов: Плоскостопие(1 степень была в 19 лет, сейчас не знаю), протрузии поясничного отдела, подозреваю что есть и в шее, но на шею мрт не делал. Что беспокоит: визуально правая бедренная кость немного выше левой. При ходьбе такое ощущение что ступни стоят в каком-то неправильном положении. Так же есть дискомфорт в левом колене, на фронтальной стороне. И в положении сидя, когда подтягиваю к себе ногу, чтобы завязать шнурки, в районе левого тазобедренного сустава возникает неприятное ощущение, что-то типо натяжения и немного колит, не знаю как описать это. Извините, если поместил тему не в тот раздел. Спасибо, если кто-то ответит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
endlessflash
|
|
Доброго времени суток
Рекомендую вам поискать подходящую клинику на сайте справочнике "Большая Медицинская Энциклопедия" - Хирургия. Я там нашла отличную клинику и мне очень быстро помогли, как сейчас помню клиника называлась Бест Клиник, может быть и вам она подойдет, вот тут узнайте подробнее: surgerys.ru/catalog/surgery-clinic/1857
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема