Автор |
Сообщение |
redhorse13
|
|
Здравствуйте. Помогите решить задачку, что делать? У меня перекос таза судя по всему, далее анатомическое укорочение ноги(как определить точно не знаю, но если сидя на стуле ноги под углом 90 градусов и колени на разной высоте, то есть укорочение до коленного сустава). Потом S образный сколиоз углы деформации пока небольшие на снимках до 6 ти градусов. Мне 22 года. Какие тут могут быть варианты лечения? так как после длительной ноги существенно сильнее забивается правая нога, боли в животе могут быть... Бывает еще тянет за левым ухом, может недолго а может по двое суток подряд. Был абсолютно здоров, заметил все это недавно. После нервов так скажем. Тяжелой атлетикой не увлекаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
МассажистЪ
|
|
redhorse13 писал(а):
|
далее анатомическое укорочение ноги(как определить точно не знаю, но если сидя на стуле ноги под углом 90 градусов и колени на разной высоте, то есть укорочение до коленного сустава).
|
Если правильно смотрите, то это может быть не только анатомическая разница длины ног, но и последствия микротравм стопы!
|
|
|
|
_________________ Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Лечебный массаж в Москве.
|
|
|
|
кочевник
голосов: 41
|
|
поставьте ноги на пятки, сидя
|
|
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|
|
|
МассажистЪ
|
|
Лучше не самому смотреть, а что бы посмотрели со стороны - есть много разных способов, но все имеют свои тонкости и нюансы, и более показательны, чем пытаться самому это сделать.
|
|
|
|
_________________ Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Лечебный массаж в Москве.
|
|
|
|
|
redhorse13
|
|
А как можно точно определить какое укорочение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема