В этой ветке обсуждаются общие вопросы раздела, относящиеся к данному форуму. Например какие темы (ветки) включать, какие не надо, правила поведения на форуме, ну и т.п.
Насчёт правил, думаю что провокационные сообщения, пиар, переходы на личность, оскорбления и хамство будут удаляться. Замечания по существу упражнений пусть пишут все если это будет именно обсуждение самих упражнений.
Хорошее видео, рекомендую для развития всем. Понравилась одно высказывание Малышевой: "мануальный терапевт должен иметь диплом врача, сертификат невролога и сертификат мануального терапевта". Золотые слова, которые, я думаю, применимы не только по отношению к мануальным терапевтам, но и ко всем специалистам, которые предлагают варианты лечения остеоходнроза.
Видео фрагмент из программы Елены Малышевой "жить здорово". Разместил на Ютьюб пользователь JitZdorovo.
Добавлено спустя 23 часа 41 минуту 57 секунд:
Я немного почистил тему ЛФК при шейном остеохондрозе - уменьшил количество постов, не содержащих информацию. Предложение - благодарить за информацию в личных сообщениях или вообще не балгодарить - засоряется топик.
Последняя раз редактировалось: mihal (Пт Фев 15, 2013 8:33 pm), всего редактировалось 2 раз
При размещении статей или изображений, с других интернет-ресурсов - прошу указывать ссылки на источник.
Нарушений чужих авторских прав - нам не нужно.
Можно, по примеру моих подборок с новостями. Небольшой заголовок, или описание информации и ссылку на неё.
Многие сайты (авторы) запрещают перепечатку даже со ссылкой на источник и требуют предварительно с ними договариваться.
Перепечатки без ссылок и уведомлений авторов приведут к жалобам со стороны правообладателей и я буду вынужден все это удалять. А значит - потерянное время и бесполезная работа.
Есть вопрос.
В разделе "Личный опыт" размещены две темы-
"Опыт восстановления - боксер грыжа поясничного отдела 8мм " и "Опыт восстановления: тренер тай чи после смещения"- какое отношение эти две темы имеют к данному разделу?
Термин "личный опыт" подразумевает изложение истории от "первого лица", когда можно задать или обсудить интересующие вопросы напрямую. Может корректнее было бы разместить эти две темы в разделе "Разное"?
На данный момент, размещение этих двух тем похоже на попытку наполнить раздел, из-за отсутствия информации и желающих поделиться именно "личным опытом".
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
Следующая тема Предыдущая тема