Автор |
Сообщение |
victorite
|
|
Нашел свое старое у Хэлси
Присоединяюсь к последнему вопросу к кому идти в Новосибирске, Именно к кому? так как после посещения НИИТО двоякие ощущения но никак не только позитив. Сначала хрустнули и нога стала смотреть прямо как и надо и боль прошла , назначили еще пару тройку сеансов, выхрустнули обратно и все теперь левая нога как у Буратино смотрит в основном только на лево в сторону плеча , особенно поворот усиливается при болях в ягодице. Ходил и к другим врачам , но единственное полезное что дали - это лозунг Двигаться как стекло! теперь никогда не нагибаюсь и стараюсь не делать движений со скручиванием позвонков. Но при подъеме правой ноги в левой части поясницы всегда хрустит, что облегчает страдания. Хотел ехать в Москву на Вернадского, но прочитал многое здесь и теперь в раздумиях....
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Это мои фото
Добавлено спустя 23 минуты 25 секунд:
Немного по мне
давно меня повело со штангой слева направо вперед, -хруст, боль еле сам втал рядом никого. Потом так же в НИИТО , но он четко хрустанул , поставил на место, я случайно это понял, и потом снова вернул в состояние травмы. Сразу скажу НИИТО не могут вернуть как надо - говорят мне в дурку надо...без шуток!. Теперь имеем боль в левой ягодице сверху и разворот ступни левой на лево - правая в норме. Соответственно корпус ведет левое плечо вперед , правое назад или - таз левая часть назад , а плечи почти как надо..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
голосов: 8
|
|
По фото - такое впечатление, что для фото вы пытались держать осанку, кажется, что если расслабитесь, то свалитесь вперед. Гиперлордоз надо убирать.
|
|
|
|
|
|
|
|
victorite
|
|
Там на первых фото я не держал осанку , да или лордоз убирать или кифоз. Одно и есть следствие другого. У меня таз вперед валится, я это уже третий город понимаю, но дело в том, что у меня левое крыло таза стоит позади крестца, или как я говорю слева крестец сильно впереди висит, а не стоит в трудовой кости, т. е. в суставе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема