Автор |
Сообщение |
Ississ
|
|
Доброго времени суток!
Прошу помощи.
Где то месяца 1,5 назад, начало безпокоить жжение в области грудной клетки и шеи, обратилась к доктору в частную клинику, делала кардиограмму сердца, все нормально. Прописали магне б6 и мексидол (немного нервная работа, выписали этот припарат я так понимаю он и для сердечка и от нервишек). Но сказали сделать мрт позвоночника и сдать общий анализ крови, до этого еще дело не дошло из за занятости.(Схожу в следующий понедельник, даю честное слово!)
Сейчас у меня иногда немеют губы, может раз в три дня, иногда жжение в руках (возможно даже когда перенервничаю). Иногда дискомфорт в шее, но редко.
О себе: работа сидячая, хожу на плаванье 1 месяц.
ПРошу дать дельный совет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Borisich
голосов: 32
|
|
сменить работу, больше ходить и двигаться.
И, блин, не рассказывайте , что работа такая важная и хрен ее сменишь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
голосов: 8
|
|
это все от плавания усугубляется
|
|
|
|
|
|
|
|
Ississ
|
|
ВОт на счет работы-согласна, но пока не то положение что бы ее менять)
На счет плаванья даже не знаю, могло ли оно усугубить, симптомы были и до плаванья.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Sheila
|
|
Borisich писал(а):
|
сменить работу, больше ходить и двигаться.
И, блин, не рассказывайте , что работа такая важная и хрен ее сменишь...
|
Борисыч, мы все понимаем, что здоровье дороже - но в наших реалиях если у тебя есть работа, за которую платят - это счастье . Другое дело, что можно из сидячей работы сделать стоячую и каждый час прогуливаться по коридору . Я уже 2 месяца стою за компом, привыкла, ноги болеть перестали, поясницу тоже отпустило. Каждый час на 5 минут присаживаюсь или прогуливаюсь . И что интересно, с тех пор, как самочувствие улучшилось, очень хочется побольше ходить. Жаль только, что мне вернуться на кик не светит, но с этим я уже практически смирилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ississ
|
|
Иногда прогуливаюсь от кабинета к кабинету начальства)
Дала себе обещание сходить к доктору 26.11!!!
ПО всем признакам Остеохондроз, а там видно будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
да тут совсем не страшно, это не наш пациент, жареный петух ещё сырой))
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
а так через пару тройку лет, после всех поликлиник, конечно заходите за советом)
|
|
|
|
|
|
|
|
Sheila
|
|
Павел67 писал(а):
|
да тут совсем не страшно, это не наш пациент, жареный петух ещё сырой))
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
а так через пару тройку лет, после всех поликлиник, конечно заходите за советом)
|
Согласна с Вами , у меня от жжения между лопаток до состояния "пипец, приплыли" прошло как раз 3 года
|
|
|
|
|
|
|
|
sasha83
голосов: 3
|
|
а что было через 3 года? и где в груди или пояснице?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sheila
|
|
sasha83 писал(а):
|
а что было через 3 года? и где в груди или пояснице?
|
По хронологии примерно так:
в 2007 сменила работу на сидячую. Через год, как первый симптом, запекло между лопатками. Дальше - больше, начало хватать поясницу, обычно раз в полгода и после стресса. Болело при смене положений тела, снималось 3-мя уколами диклофенака. А потом попала к хвалимому многими массажисту, который что-то сделал нехорошее и боль стала как очень болезненные судороги. Опять диклофенак, другие массажисты-мануальщики, вроде проходило. И вот весна-лето 2011 - 2 сильнейших стресса, в конце лета нагнулась застегнуть босоножки и разогнуться уже не смогла. Боль не снимал даже трамадол. Опять диклофенак-мидокалм-мильгамма, электрофорез с карипаином - чуть отпустило, пошла на ушу, ходила всю зиму, вроде потихоньку начало проходить и тут я упала на ровном месте. Опять обострение. И так 2 раза, как черт под ногу толкал. В августе пошла к остеопату. Хожу 4-й месяц, делаю упражнения, не сижу, больше хожу. Остался дискомфорт в пояснице и под лопаткой, надеюсь и он пройдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ississ
|
|
Я наверно начинающая))
Вот конечно жжение в кистях и онемение губ напрягает, очень сначала испугалась)) (кстать было у кого?????)
Жду понедельника очень, а то уже такого накрутила себе...
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
особо там не слушайте, вас конечно напугают, пошлют на МРТ, там обязательно обнаружат грыжу и пошлют к нейрохерургу, всё известно заранее, не обязательно ждать понедельника
|
|
|
|
|
|
|
|
Ississ
|
|
Я была в клинике, доктор направление выписал на мрт, но я решила что допью таблетки-если не станет лучше-пойду, в общем лечили видимо меня не от того)
С работы на этой недели не отпустят( жду понедельника.
А к какому врачу то идти?((
Господи, я вобще полный ноль в этом(((
|
|
|
|
|
|
|
|
snake65
|
|
Последний раз редактировалось: snake65 (Вс Ноя 03, 2013 1:29 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Ississ
|
|
Таблетки уже давно не пью))
К врачу пойду обязательно, спасибо!)
Отпишусь на следующей неделе-всем спасибо за внимание и добрые советы! )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3 Следующий
|
Следующая тема