Автор |
Сообщение |
Kolotun-babay
|
|
Здравствуйте! Я студент, занимаюсь в тренажерном зале. Суть проблемы: три месяца назад приседал со штангой, случайно нагнул корпус больше, чем обычно и в эту же ночь заболел верх спины, были тупые и острые боли, потом тупые прошли и остались одни острые. Я промазался разогревающей и боль немного утихла. Думал тогда, что простудил, потому что под кондиционером сидел и оставил просто так. Прошел месяц, теперь боль ушла с верха спины, осталась стойкая около самого выступающего позвонка. Когда поднимаю плечи или выдвигаю вперед голову, болит около него остро. Скажите, пожалуйста, что это может быть?
Примерно здесь: http://www.webpagescreenshot.info/i/207371-1021201253832pm.png
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kolotun-babay
|
|
Товарищи, ни у кого никаких мыслей не возникает по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
|
shkul
|
|
Ну если боль не проходит, то скорей всего не мышцы, хотя всякое бывает. Я думаю сходить к врачу тебе надо, он рентген назначит и от этого уже отталкиваться ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
Kolotun-babay
|
|
shkul писал(а):
|
Ну если боль не проходит, то скорей всего не мышцы, хотя всякое бывает. Я думаю сходить к врачу тебе надо, он рентген назначит и от этого уже отталкиваться ИМХО
|
Ладно, спасибо. Перед выбором поставили: либо воспаление мышц, либо перелом остистого отростка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема