Автор |
Сообщение |
Татьяна Белова
|
|
Может кто знает, в 2004 году мне подарили голубую такую штуку из пластмассы для спины. У нее по всей длинне 2 ряда зубцов (чем то на зубы крокодила похоже). Ложишься на нее спиной вдоль позвоночника, встаешь через 5 минут и боль снимает. А тут переехали в новую квартиру и где то при переезде потерялась она. Может кто знает, где купить ее можно или хоть как она называется, правда вещь очень хорошая! Может кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R.Jamshoot
|
|
Может иппликатор Кузнецова? Посмотрите в гугле по этому запросу изображения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Белова
|
|
Спасибо за ответ, но это не аппликатор Кузнецова, но я нашла все-таки то, что искала, называется это устройство "А-М Помог", раньше у него было другое название-"Дельфин". Вот на этом сайте про него написано-http://pomog.ru/am/index.html, там же я его и заказала. Еща раз спасибо за ответы и всем здоровья!
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Белова
|
|
Здравствуйте! Вчера заходила на сайт Аппликатора-Массажера "Помог", чтобы заказать знакомому данное устройство, теперь там и видео презентация появилась, можно сразу увидеть, что это такое. Здесь эта презентация - http://pomog.ru/present/index.html
Посмотрите, кому интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
тупее названия чем"Помог"не придумать,"аппликатор Кузнецова" куда лучше звучит,"Дельфин" тоже ничё так...но "Помог",похоже на бред сивой кобылы,тем более что помочь он ничем не может))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Ну отчего же не может...хозяину сего производства пластмасовых изделий может в принципе помочь материально...
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
в принципе да,ну и Татьяне Беловой тоже поможет материально,только не на этом форуме,слышите Белова? тут лохов нет))
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Не...ну я вот думаю...вдруг там тригеррные точки продавливаются шипами...ну чисто случайно.
|
|
|
|
|
|
|
|
medgadgets
|
|
Кстати, аналогичный девайс - лежак Доктора Редокс. но там зубчиков намного больше и он универсальный. Можно и ногами по нему ходить и под все части тела подкладывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема