Автор |
Сообщение |
Buzi
|
|
как бы незя на мотоцикле при проблемах со спиной.
но..
я тут сел на мотоцикл.. сын купил ну и мне захотелось..
короткие выводы..
- как таковая езда не страшна.. практически нет проблем с обострением и т.п.
- а вот большая проблема - вывезти его из гаража, весит 200 кг приходится прикладывать усилие, делать осторожно, чуть что спина сразу летит..
- и манипуляции с ним - тоже осторожно.. например вы сняли с подножки и пытаетесь сесть.. его качнуло он стал валится.. Вы пытаетесь удержать - спине пипец. Садится надо когда на подножке стоит.
- если покупать лучше не брать одноцилиндровый.. Что бы там не делали как бы не хвалили одноцилиндровый на 5000 оборотах превращается в вибростенд. У двухцилиндровых вибрация компенсирована.
- постоянно ехать не более 70-80 км.. и отдых..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
голосов: 8
|
|
Бывают в природе трехколесные байки, совковый аналог мотороллер - муравей
Ну а если серьезно, вот чем не мотоцикл Yamaha YBR 125 и весит 100 кг всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
Buzi
|
|
он полегче конечно.. но мне он маленький.. если до 180 рост то ебрик Вам пойдет.. но тут дело не столько в массе аппарата сколько в неправильной траектории движения.. вот хонда голдвин под 400 кг ну как то люди с ним управляются.. пару раз видел хрупкие феи ездят.. дело в траектории повторюсь.. можно взять пачку сигарет с прямой спиной со стола и быть наказанным суровейшим прострелом..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема