Очень поучительная информация, полезная, спасибо. Я один раз обожгла руку раскаленным маслом, смазала волдырь "Спасателем" и через пол часа волдырь исчез, осталось красное пятно, к тому же приутихла боль. Врач сказал, что нельзя так делать, не знаю кому как, а мне тогда помогло, через несколько дней все прошло.
Конечно нельзя. Потому что волдырь всосался, а надо что бы он рассосался. Учите, как говорится, матчасть))
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
в любом случае, врач вам его не рассосёт
Добавлено спустя 22 секунды:
хотя...кто знает))
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Но всё же доктор прав. "Спасатель", который всасывает волдыри, от которых остаётся красное пятно, не лучший вариант. Ох уж эти дамочки, которые обжигались.
Был и в моей жизни горький опыт, ожог первой степени почти обе ноги ошпарила и поднялась за месяц, делали спец.мазь из прополиса и еще чего-то не помню,но не осталось даже следа,ни шрама. Может конечно и не правильно было такое использовать,но результат превосходен.
Следующая тема Предыдущая тема