Автор |
Сообщение |
Mosol
|
|
Здравствуйте!Неделю назад тащил в пакете одной рукой арбуз 10 кг,и после этого поднывала лопака,на след день прошла,но ночью,когда я готвился ко сну,взял в руку бутылку,чтобы до холодильника донести,у меня снова началась боль под лопаткой,такая,как будто нерв защемило.Ну вот в воскресенье вроде всё прошло,но теперь когда я ссутулюсь,и наклоню шею вперед,у меня боль мышечного характера что-ли,ну не знаю как назвать,ну как будто мышцу потянул.
Сколько это будет теперь проходить?Может помзать чем-то?Кетанолом,например.
Добавлено спустя 29 секунд:
Боль тоже где-то в лопатке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinet
голосов: 11
|
|
Пару недель, в среднем. Если ничего серьёзного.
|
|
|
|
|
|
|
|
9833876508
голосов: 4
|
|
Будете счастливчиком, если забудете через пару недель и не вспомните через месяц! Просто потому что за месяц забывается такой случай и в руке опять окажутся очередные 10 кг. Ну там или утром резко потянешься, проснувшись, или встанешь не удобно, или в кресле посидишь неровно, вообщем, оправдательно-успокоителбных причин много для такого случая.
Если, через означенный предыдущим автором срок, не попадёте в категорию "ничего серьёзного", готовьтесь в свой распорядок дня добавить процедуру исправления ОДА, потому что началось движение мышц, соответственно и костей ваших в сторону разрегулировки или попросту, как минимум - остеохондроз позвоночника.
|
|
|
|
_________________ Познав, в практическом исполнении, на яву, восстановление смещенных позвонков, не захочешь умереть, даже увидев Париж!
|
|
|
|
Stivvi
|
|
|
|
|
|
Следующая тема