Автор |
Сообщение |
-Kot-
|
|
Я не могу понять, почему при наклоне вбок как на рисунке, болит слева а не справа ?
Характер боли такой:чем больше наклон, тем боль сильнее.
Ведь если судить по принципу "уменьшения расстояния между позвонками", "задевание нерва", как раз на правой стороне происходит сдавление. И соответственно наооборот, при наклоне влево болит правая сторона.
Растягиваются спазмированные, ослабшие мышцы ?
В чем ошибка ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
когда нерв задевает отдаёт в ногу,а это просто попытка растянуть спазмированную мышцу
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Ёп...ты чего? какое ещё "задевание нерва"???? Сие не возможно практически...фантастика. Болят мышцы, мышцы там вон растягиваются и видать фиброзные и болят. А про грыжи нервы и диски забудь, пока не передавит грыжа позвоночный канал(а это редкость) думать об этом не стоит вовсе. Нервы выходят из озвоночного столба в специальных отверстиях в самом теле позвонка, там хоть какая грыжа передавить не сможет выходящий нерв.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Kot-
|
|
Да вот когда я сравнил эту боль и боль , например от длительного сидения когда идет продолжительная нагрузка сверху вниз - выходит это две разные боли.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Разные мышцы болят да. Там при растягивании просто болит мышца равмированная, скорее всего перекосом тела, она там сжалась и фиброзовалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
Павел67 писал(а):
|
когда нерв задевает отдаёт в ногу,а это просто попытка растянуть спазмированную мышцу
|
вот тоже самое хотел написать
при наклоне в сторону тянется противоположная мышца
у меня тоже болит только не сильно, но у меня сбоку именно, а не как у автора сзади
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема