Автор |
Сообщение |
Borisich
голосов: 32
|
|
Лови пока возможность ходить, рано об этом думать. Дэтоксикацию пройди. А колес все-равно уйма...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
donkrasn1
|
|
А колеса то сейчас при чем? Их уж почти неделю как нет.
Ходить-то больно. И именно в голенях. Ну это пройдет. Я уже давно столько не ходил.
Добавлено спустя 3 часа 21 минуту 44 секунды:
Привезли мне беговую дорожку электрическую сегодня.
Скорость 1 км в час ставишь и идешь. Хоть между углами не стукаться по квартире.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
нормальная вещь,а я в своё время велосипед зачем то купил а не дорожку,проехал пару раз и оставил эту затею,стоял пару лет пылился,отличная вешалка для штанов,щас подруге отвёз сказала что будет крутить педали....и крутит ведь! удивительно))
|
|
|
|
|
|
|
|
tortoise
голосов: 9
|
|
Везет, я то же хочу, сначала про велотренажер думала теперь точнр дорожку хочу, лучше, две домой и на работу.
|
|
|
|
|
|
|
|
donkrasn1
|
|
Велотренажер у меня есть. Когда диетой занимася до апреля 2010 года, на нем каждый день несколько минут обязательно.
Сейчас стоит у ребенка в комнате. Он иногда тренируется.
Я на дорожку не засматривался даже. У меня же не коттедж, а квартира. А тут у друга стоит в углу. Я и говорю ему, хочешь разгружу тебе место? Говорю, вези сам ко мне. Он и привез.
Попробовал на ней. Нормально. В принципе ничем не отличается от просто хождения по квартире или на улице. А на цлице сейчас холодно. Вот вчера минус 25 было. Сегодня 0.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vanya
|
|
мужики, а сколько беговая дорожка электричества потребляет ?
|
|
|
|
|
|
|
|
donkrasn1
|
|
Vanya писал(а):
|
мужики, а сколько беговая дорожка электричества потребляет ?
|
Примерно полкиловатта. Как пару лампочек.
Добавлено спустя 12 часов 59 минут 13 секунд:
Новый день. Суббота 19-02-2011.
Продолжаю свой, так называемый, дневник.
Сегодня чуйствую с утра боль в левом бедре спереди, собственно она и была. Слегка в ягодице и появилась какая-то новая. Кость левой ноги ноет, что странно. Онемение ниже колена до ступни легкое так и остается. Изменений в онемении нет.
Вообще не хотел вставать. Но в 12-00 встал все же. Дошел до беговой дорожки. Включил скорость 1.5 км в час. Один км все же медленно. И через 4 минуты уже никаких болей нет нигде. Ну только если слегка.
Вчерашние боли в голенях почти прошли.
Вообще это все уже так осто....надоело.
Я хоть и полный, но по жизни я очень подвижный, как это ни странно. И для меня, если я ничего не делаю, то я начинаю деградировать. Мозги перестают правильно работать. Дебильные мысли в голову начинают лезть. Вот был инфаркт, так я уже на третий день ходил бо больнице везде. Понемногу, но ходил. Болей-то не было уже. А тут. Больно уже 5 месяцев. Причем практически 24 часа в сутки. Просто усталость какая-то. Ну это мысли вслух.
Вчера приходила районный терапевт и сидела только улыбалась. Я взял и колеса отменил и начал ходить. Она в тупом удивлении. А мне интересно, а чему их в мединститутах учат? Фармацевтике?
|
|
|
|
|
|
|
|
donkrasn1
|
|
Новый день. Воскресенье 20-02-2011.
Продолжаю свой дневник.
Опять загнуло на левый бок. При движении тянет левое бедро и побаливает коленка.
Вот что за хрень? Может я что не так делаю?
Хожу по 5-10 минут каждые полчаса-час.
Получается метров по 150-160 каждые полчаса час.
Когда вставал с ночи была очень короткая резкая рвущая боль в передней части бедра где-то в середине между тазом и коленкой.
Что не так? Или это нормальный, но длительный процесс?
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
так я тоже с утра встал какой то деревянный,многое зависит от погодных условий,вроде бури какие то магнитные были,может спалось не в том положении,может съел что нибудь...я например замечал что иногда слопаешь какую нибудь гадость и через полчаса голова болит,значит влияет на мышцы то что внутрь закидываем,по хорошему надо с питанием как следует разобраться,я опять этим вопросом занялся,когда ешь правильно самочувствие гораздо лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
donkrasn1
|
|
А Вы, Павел, с какого города?
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
|
|
Рязань,но всё равно я замечал какую то общую закономерность в болях..надо опросить всех,кто как встал в это суровое утро?)
|
|
|
|
|
|
|
|
donkrasn1
|
|
Да я тут подумал, может из-за погоды, действительно. У нас сегодня опять минус 25.
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
У вас какие-то дикие перепады. то 0, то вдруг 25 сразу. однозначно влиять будет на людей
|
|
|
|
|
|
|
|
donkrasn1
|
|
Так сибирь - мать ее. Даже не 0 было, а +3 в пятницу. А сегодня аж ноги замерзли.
Думаешь на погоду так?
Я голову просто наклонить не могу. Сразу тянет в бедре. Во как.
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
Я не знаю если честно есть ли связь с позвоночником, но связь между перепадами температуры и наверно в давлении однозначно есть для головных болей у некоторых людей. У меня бывало голова болела просто так, другу говорю (работали вместе), мол, голова болит чо-то сегодня, он говорит у меня тоже, наверно из-за погоды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|