Автор |
Сообщение |
rus6520188
|
|
[quote="grand_1980"]Я рентгенолог. Вариантов несколько может быть. Самые
распространенные сейчас приведу.
Вряд ли шум в ушах будет при остеохондрозе в начальных стадиях (правда, снимков не видел). У вас более вероятен синдром позвоночной артерии (моя статья): Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку Там и лечение описано.
Про вегето-сосудистую дистонию тоже уже рассказал здесь: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Статьи по-моему хорошие получились. Не пожалеете.
Если возникают вопросы, то пишите сюда или на аську.[/qьбuote]
Здравствуйте. Ваши ссылки не работают. У меня та же проблема. Шейный остеохондроз. История похожая. Рыбалка. Скачки давления. Панические атаки. Походы к докторам.всем каким можно. Вроде практически норма. Давление стабилизировалось. Шум в голове остался. И иногда непонятное неописуемое самочувствие. Кто знает где выход Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
2 rus6520188
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Панические атаки "пгеинтегеснейшая штука"), врагу не пожелаешь
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Если есть финансовая возможность, я б не думая пошел сюда Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь60
голосов: 7
|
|
Ну и чем ему Блюм поможет?
|
|
|
|
_________________ Неизлечимых болезней не существует.
|
|
|
|
71igor71
|
|
Ссылка дана на: АНОНС. "Панические атаки" в разделе "Специальные программы" Вы по ссылке не перешли, наверное?
Раз берется, думаю, что умеет)
ПС. А кто поможет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь60
|
|
По ссылке то я прошел, но там кроме общих фраз ничего нет. Все эти "подзарядки энергетики, заделывание дыр и т.д.. просто словесная шелуха. Ни от ПА ни от шума в ушах этими методами не избавиться, а вот кошелек за 3-6-9-12 месяцев похудеет прилично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
|
|
Как думаете за 6 лет хождения по замкнутому кругу насколько худеет кошелек? Эмоциональные же впечатления просто не поддаются оценке :D
Ну правда, есть реальные способы кроме Блюма, поделитесь. Дело в том, что на этом форуме узнал о такой штуке как синдром ПА (позвоночной артерии), симптомы очень похожи на ПА (панические атаки) В чем разница в подходе к лечению?
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь60
|
|
За 6 лет кошелек может не только похудеть, но и загнуться, тут Вы правы.
Синдром позвоночных артерий вызван снижением кровообращения через них, а причиной панических атак может быть и сбой в работе желез внутренней секреции. Соответственно и лечить их нужно по разному, но как именно медицина не знает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3
|
Следующая тема
Предыдущая тема