Автор |
Сообщение |
gambit300
|
|
Вот я и допрыгался, отправляют в онкоцентр, подозрение на лимфогранулематоз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
голосов: 8
|
|
Помня твой первый пост - почему то не удивлен, ты же любишь медицинские эксперименты на себе ставить.
Вобщем не боись раньше времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
Polli_nka
|
|
Я тоже почему то не удивляюсь, если искать болезни, то они как правило находятся....а точнее взращиваются...
|
|
|
|
|
|
|
|
gambit300
|
|
Да я и не искал. Вообще как то всё спонтанно в этот раз вышло! Мама была в поликлинике у знакомой, рассказала ей, что я болел вот долго, она меня к онкологу отправила! Он у меня нащупал увеличенные лимфоузлы, рентгеноскопия лёгких тоже плохая была... Поехал в онкоцентр, там сделали повторно рентген, тень средостения расширена на 4 см! Ставят всё тот же диагноз... Я уж и не знаю, как мне быть! Верить в это не хочется, теперь будут делать фибробронхоскопию и КТ. Надеюсь всё же это всё не подтвердится. Но что-то врачи меня в этом не убедили...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
И ещё, поверьте, вам легко сейчас об этом говорить... Вы то не удивляетесь, а я вот очень удивился всему этому...
|
|
|
|
|
|
|
|
устиньЯ
|
|
Для gambit300
Прочитала твою историю. М-да... Но мне почему-то кажется, что всё будет ХОРОШО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Polli_nka
|
|
Да..смотрю не последнюю роль тут родители играют со своей "заботой"...так до сметри залечится можно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3
|
Следующая тема