Автор |
Сообщение |
Vladimir_G5
голосов: 8
|
|
Onenta, а вы не первая кому вонючие вегасы продают, однако у моих предков есть вегас без запаха, так что не все так плохо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эльга
|
|
У меня подруга купила вегас, и ей повезло меньше, так как его не приняли обратно. Не знаю почему, то ли они все сроки переждали, то ли консультанты лапши навешали, но короче матрас остался у них, деньги соответственно никто не вернул. Короче, они его отдали родителям на дачу,а те его умудрились распилить (я до сих пор умираю от любопытства, КАК они это сделали?! ) и постелить в собачью будку )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Onenta
|
|
ОМГ, бедная псина, с её обонянием, только такой ванючки не хватало...может можно было через суд как-то решить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Акула
|
|
Ну как там собачка поживает, интересна же ее судьба после такого "подарочка"?
|
|
|
|
|
|
|
|
Killron
|
|
добрый день, порой у нас все болит из-за неправильной подушки или матраса, в общем поменяйте свою кровать на более удобный специальный матрас и боли пройдут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fishka
|
|
Что-то тема совсем затихла. Народ, делитесь, у кого какой матрас? Довольны им или нет? Мы сейчас матрас выбираем, вариантов море, а как определить хороший - не знаем. Сарафанное радио - лучший советчик, имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
Ируна23
|
|
fishka писал(а):
|
Что-то тема совсем затихла. Народ, делитесь, у кого какой матрас? Довольны им или нет? Мы сейчас матрас выбираем, вариантов море, а как определить хороший - не знаем. Сарафанное радио - лучший советчик, имхо
|
У нас матрас Консул, модель не помню, давно покупали, лет пять назад наверное. реально как новый до сих пор, нигде не проваливается, не скрипит, никаких шишек не появилось, даже нитки на швах не протерлись. Так что можете у них посмотреть, качество проверенное.
|
|
|
|
|
|
|
|
MainDoc
|
|
Массаж каждый вечер - немного спасает. Чуть пропущу - все, боли ужасные
|
|
|
|
|
|
|
|
oprivetik
|
|
Деревянная кровать. Матрас в виде тонкого одеяла в три слоя. Подушкой служит подушка для стульев. Пришлось потратить долларов 15, но того стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3, 4
|
Следующая тема