Автор |
Сообщение |
Nikub
|
|
Вобщем будете ругать но не дошел я пока до врачей. Скоро отпуск, все равно никуда не поеду так хоть будет чем заняться, пойду по врачам.
А пока у меня вопрос к ОРТОБИО,хотя и не только к нему, но думаю что он в первую очередь грамотно подскажет в чем причина. А дело в следующем. Как я уже писал выше у меня при физической активности, ходьба, бег, подъем по лестнице, а иногда даже вообще просто когда стою, возникает ощущение скованности и напряжения в области коленки, бедра. Но на днях я обратил внимание, что когда я одеваю корсет на пояснично-крестцовую область, это ощущение практически проходит, есть конечно, но еле заметно. Интересно почему? Я им что-то пережимаю, что становится легче? В чем причина? Может быть по этому признаку уже можно что-то выяснить, и исключить например сосудистые проблемы или наоборот мышечные?
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laskutik
|
|
Ортобио будет после праздников
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikub
|
|
Laskutik писал(а):
|
Ортобио будет после праздников
|
ок, спасибо, будем ждать
|
|
|
|
|
|
|
|
ortobio
|
|
Корсет ограничивает работу таза, вот меньше и беспокоит. Но это не выход из положения, а способ загнать проблему в проблему. Нужно искать и удалять причину.
|
|
|
|
_________________ "Цель врача должна состоять в том, чтобы найти здоровье. Болезнь может найти каждый." (Э.Т.Стилл) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2
|
Следующая тема
Предыдущая тема