Автор |
Сообщение |
Тупее не бывает
Гость
|
|
turchak, давайте срочно адресс и телефон куда обращаться нам всем!!! Мы нуждаемся в помощи!!! Никаких денег не жалко!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
голосов: 8
|
|
О, в Украине остеопаты завелись...
|
|
|
|
|
|
|
|
mazzzy
|
|
spinet.ru писал(а):
|
на протяжении двух лет у моейматери болит спина, поле всяких возможных МРТ и тд. стало известно что грыза диска есть но не такая уж сильная, также хочу отметить что 5 лет назад ей делали операцию по удал. пупочной грыжи и анастезию вводили как-то там через спину, мол делали укол рядом с позвоночником, Вопрос может ли это быть причиной болей в спине а не меж. позвон. грыжа. Кстати неделю назад мать познакомилась с женщиной у которой была таже операция и тоже через спину кололи, и спина также болит. ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
|
Моей матери реально помогло, когда я на торрентах (кажется, здесь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку ) скачал видео "Цигун для спины", и она стала каждый день заниматься. Вообще, единственное реальное лечение - это специализированные упражнения. А всё остальное, типа этого Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку в лучшем случае снимает боль, и то временно.
|
|
|
|
_________________ http://pokupajsam.ru/ - блог о самостоятельных покупках в китайских интернет магазинах. В том числе - самые разнообразные товары для здоровья!
|
|
|
|
kvkrutoy
|
|
80% населения хотя бы раз жалуется на боль в спине. Это очень плацебозависимая патология( очень много способов, которые помогают больному, особенно если он сильно верит в лечение).Есть подходы официальные(доказана польза) и народные( в которую входит подгруппа-шарлатанские). Общий, доказательный принцип-мультидисциплинарность(участие многих специалистов). Главное снять боль, а затем массажи, плавание, гимнастика, доска Евминова, пчёлы, змеи.К стати помощь от иглоукалывания не доказана! Боль можно снять эпидуральным введением дипроспана и маркаина, нестероидными противовоспалительными препаратами, антидепрессантами(амитриптиллин),катадолоном, габапентином.
|
|
|
|
|
|
|
|
labstereotipovv
|
|
Может кто мне подскажет. Помледний месяц начал болеть позвоночник по середине. Не каких травм и нагузок не получал.
Что это может быть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Emm
|
|
Если у Вас сидячая работа, то это может быть и хондроз, спина ведь не только от травм болит. Советую не "высиживать" эту проблему, сразу сходите к врачу, хорошо бы на массаж походить, опять же упражнения на растяжку спины поделайте, хотя бы элементарные с уроков физкультуры, "Кошку", там лежа на полу надо вперед и назад подягиваться, как это кошка делает. Если реально остеохондроз, то отнеситесь серьезно, лечите, это дело запускать нельзя. От себя могу посоветовать клинику "Стайер", она в Москве находится, но не знаю, может и в регионах какие-то отделения есть, я у них свой хондроз лечила, причем это не первое место, где лечила, до этого особых результатов не добилась, временно получше, а вот после них уже 1,5 года, тьфу, тьфу, тьфу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2
|
Следующая тема