Автор |
Сообщение |
ларa
|
|
zuko,мне тоже комфортно спится))решила пока не покупать матрас ортопелический.Борюсь с подушкой))Меня не беспокоит по утрам поясница,а вот от поясницы вверх имею проблему.Похоже орто-подушка решает этот вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zuko
голосов: 3
|
|
to oleg_omsk
Загляни в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
Мавка
|
|
Здравствуйте, по поводу воздействия на мышцы, даю ссылочку на сайт. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Выскажите мнение, что Вы думаете по поводу метода акупунктурной миорелаксации? Я там создала свою тему, в кот. пишу, что уже даже чвстные Киевские клиники меня не берутся лечить. А вот сегодня мама ротащила меня к этому д-ру Трофименко. Он мужик очень специфический, ничего не объясняет, но лечить взялся. Завтра пойду на иголки. Буду описывать в своей ветке. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
У меня полный скепсис, но, как говорится"Кто в дверь не стучится - тому и не открывают"
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Извините, не знаю правил, можно ли было давать ссылку на "посторонний" сайт?
|
|
|
|
|
|
|
|
oleg_omsk
|
|
Здравсвуйте все!!!Уезжал в долгую поездку,поэтому никак не получалось попасть на форум.В ближайшее время собираюсь оперироваться.Будут устанавливать:1)Универсальную транспедикулярную систему "TSRH-3D" 6 винтов(Medtronik Sofamor Danek США) 2)Межтеловой поясничный имплантант "Интерфикс" (США)-4 шт.Хочу у опытных форумчан поинтересоваться,насколько эти материалы на практике проявили себя?Насколько по Вашему мнению данные материалы подходят именно для меня?Да и вообще,что можете сказать по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3
|
Следующая тема