Автор |
Сообщение |
Юлия 1
|
|
--Здравствуйте меня звать Юля мне 32 года,рост 173 вес 55кг, можно у вас проконсультироваться.
У меня в июне начались боли в поясничном отделе, больно вставать и при наклонах,боль как сдавлюет в районе кобчика потом я дождалась до того что немогла и шаг сделать прострелы в левую ногу и в кобчике,сделали МРТ вот заключение:Распостаненный остеохондроз грудного-поясничного отделов с дегенеративно-дистрофическими изменениями дисков L4-S1 В сегментах L4-L5-задняя протрузия диска до 0,25см с компрессией переднего эпидурального пространства.В сегменте L5-S1-задняя циркулярная протрузия диска до 0,4см с компрессией дурального мешка.В правых отделах тела L5 гетерогенной структуры включение 2,2х1,7см -гемангиома.Признаки спондилоартроза на уровне L5-S1.Спинной мозг без патологических образований,позвонки без деструктивных изменений.мне назначали лечение мукосат,мовалис,витамины гр В,через месяц боли прошли теперь опять та же история я делала МТР по поводу гемангиомы мне сказали сделать через 4 месяца,заключение то же что и было.проходила то же лечение не помогло,так как у меня оперированная почки мне лечение не назначают толком.пожалуйста посоветуйте что можно делать в моей ситуации.у меня маленький ребенок и мне совсем не комфортно с этими болями.большое спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2
|