Верёвку и мыло купил. Жду приговора от mdphd и других хороши
На страницу Предыдущий 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 Следующий
Пользователи просматривают тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Нет |
Следующая тема
Предыдущая тема
|
Автор |
Сообщение |
practic
голосов: 1
|
|
Borachinskiy
Консервы даже пробовать не желаете? Вместо сессии за компом, например.
|
|
|
|
_________________ Omnium profecto artium medicina nobilissima - из всех наук, безусловно, медицина самая благородная (Гиппократ)
|
|
|
|
|
Borachinskiy
|
|
nerv
Цитата:
|
надо крепко подумать.
|
Думаю я, чесслово! [::confused::]
|
|
|
|
|
|
|
|
Borachinskiy
|
|
mdphd
Цитата:
|
Лазер - с оговоркой - может и не помочь.
|
А как и когда выясняется, что ОН не помог? И станет ли от этого хуже, в смысле возможностей дальнейшего лечения-операций? Риск осложнений? [::confused::]
Цитата:
|
Трансфораминальное удаление или варианты на тему - одно. По Дестандо - другой вариант и с наркозом, считаю, что принципиально от дискэктомии вообще не отличается.
|
Я читал, что преимущество эдоскопа в том, что он не оставляет рубцов, которые, в свою очередь, не будут мучить корешки...
Это правда? [::confused::]
При открытой дискэктомии иногда удаляют дужки позвонков, можно ли в моём случае этого избежать? И как застраховаться от этого? [::confused::]
|
|
|
|
|
|
|
|
Borachinskiy
|
|
practic
Цитата:
|
Консервы даже пробовать не желаете? Вместо сессии за компом, например.
|
Запутался я с "консервами", их так много - ещё больше, чем видов операций. Делаю немного ЛФК, массаж, хожу пешком, лежу много - не работаю - боли застыли на одном уровне, болит нога... А когда выйду работать - всё хуже станет? Время жалко.
Просто, картинка на МРТ такая наглядная, что я не представляю, как ЭТО можно вылечить. [::confused::]
Кстати, в поисках "консервов" , ещё до МРТ, заманили меня к мануальщику, который глядя на рентген, сказал, что грыжи не должно быть и поломал меня хорошенько. На следующий день я уже не смог встать, возможно и грыжа тогда больше вылезла... [::]
|
|
|
|
|
|
|
|
Borachinskiy
|
|
Отсюда -
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Следует, что лазерная вапоризация реально помогает ~ в 30% случаев...
Маловато будет! [::]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
practic
|
|
Цитата:
|
А когда выйду работать - всё хуже станет?
|
Смотря, какая работа. Если Офис - кресло - комп - то 100%, вне зависимости от способа лечения.
Хоть после операции, хоть без неё, повреждённому участку для заживления приток крови нужен.
А что касается консервов, то я предложил методику выбора. Не нравится МИЛТА - можно Мустанг или УЗОР, всё равно. Все модификации унифицированы по параметрам лазерного излучения.
|
|
|
|
_________________ Omnium profecto artium medicina nobilissima - из всех наук, безусловно, медицина самая благородная (Гиппократ)
|
|
|
|
mdphd
|
|
Насчет лазера - будет понятно прямо на столе или через некоторое время после. Хуже не будет - точно. Бабки потеряете.
Эндоскоп - опять про тоже. По дестандо - будут рубцы. Трансфораминально - нет, но нужен "мастер", дело в том, что такой вид по смыслу похож на лазер и может быть не эффективен. В процентах не скажу - зависит от рук. Опятьже - хуже не будет. Бабки потеряете.
При открытой дискэктомии дужки позвонков не удаляются.
Ссылочка известная. Тема такая - "каждый кулик свое болото хвалит", или хает чужое. Вопрос - в подборе пациентов.
|
|
|
|
|
|
|
|
practic
|
|
Если выберете операцию - всё равно, не побрезгуйте НИЛИ. Заживление послеоперационных швов, ликвидация воспаления - пойдут успешнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
mdphd
|
|
Что бы сделал я. Эндоскопом я не владею в такой степени, говорю честно, чтобы уверенно такие грыжи колбасить, нужен очень большой опыт, у меня нет, и я не знаю, у кого есть (опять же - это про трансфораминальную методику). Предложил бы отрезать. Или рискнуть деньгами, и сначала сделать лазер или эндоскопию, не поможет - на стол.
|
|
|
|
|
|
|
|
zuko
голосов: 3
|
|
to Borachinskiy
Цитата:
|
Кстати, в поисках "консервов" , ещё до МРТ, заманили меня к мануальщику, который глядя на рентген, сказал, что грыжи не должно быть и поломал меня хорошенько
|
Интересно как этот урод увидел по рентгену, что грыжи не должно быть, я ...!
Он себя "Хищником" возомнил?
У меня соседа также заманили. Результат --он инвалид 1 группы с переломом участка L3-S2!
Рукодельник - труп.
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen
|
|
practic
Цитата:
|
Не знаю, может кто и приватизировал (Солнцев напр.),
но посылаю - принимают бесплатно.
|
Или это я с кремлёвской больницей спутал ? Ну так всё равно - меня, например, там бесплатно не примут, потому как полисом (читай - пропиской) не вышел.
|
|
|
|
|
|
|
|
practic
|
|
Там не по прописке или полису берут. По ведомственной принадлежности.
Если в названии организации есть нужные три буквы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Evgen
|
|
Если эти буквы - РАН, то видимо, нужны еще какие-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
practic
|
|
Именно эти. ИПЛИТ РАН годится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Borachinskiy
|
|
practic
Цитата:
|
А что касается консервов, то я предложил методику выбора. Не нравится МИЛТА - можно Мустанг или УЗОР, всё равно. Все модификации унифицированы по параметрам лазерного излучения.
|
Я так понимаю, надо купить один из этих трёх приборов, а далее -там всё в инструкции написано... [::]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|