Автор |
Сообщение |
Madamuchka
|
|
Климова писал(а):
|
Я колола внутримышечно при артрозе локтевых суставов. Помог нормально. Боли прошли уже на 5 или 6 сутки. И потом я вообще около полугода и не думала, что у меня есть проблемы, пока снова болеть не начали(( Если вас доктор устраивает, то зачем менять или искать другого?
|
Мне доктор сказала, что Алфлутоп колоть придется курсами раз в пол-года примерно, и без вариантов. Это так, чтобы не запускать сильно процесс с суставами. А вы почему не кололи в сустав?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Климова
|
|
Madamuchka писал(а):
|
Мне доктор сказала, что Алфлутоп колоть придется курсами раз в пол-года примерно, и без вариантов. Это так, чтобы не запускать сильно процесс с суставами. А вы почему не кололи в сустав?
|
У меня попутно еще и проблемы с позвоночником есть, так решили одним махом сразу и там и тут подшаманить))
|
|
|
|
|
|
|
|
Madamuchka
|
|
Климова писал(а):
|
У меня попутно еще и проблемы с позвоночником есть, так решили одним махом сразу и там и тут подшаманить))
|
Тоже есть остеохондроз, но видать не настолько критичен, раз Алфлутоп только в сустав предлагают) Насчет смены доктора вы правы, я не хочу другого искать, мне моя нравится, наверное буду подписываться на внутримышечные уколы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3, 4
|
Следующая тема