Автор |
Сообщение |
Smith
|
|
Вообще веселье это как раз, довольно-таки сильное средство против боли [::biggrin::]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Вспомнил я про bwgen(BWG,brain wave). Программа синтеза бинуарных частот, есть много встроенных сэмплов, можно создавать свои. Каждый сэмпл действует на что то одно - один СНИЖАЕТ/СНИМАЕТ боль, другой раслабляет, выводит в различные состояния сознания(астрал).
Сам пользовался довно и недолго - эффект есть, но слабовыраженный(в следствии моей паранои - я не верю не во что. Не верю, что земля - это шар, не верю, что по ту сторону монитора вобще есть кто то, не верю в вашу "реальность", а вот предпологаю я абсолютно всё).
Ссылки дать не могу, т.к. скорость инета у меня, заставляет быть ленивым, может добрые люди вывесят где мона скачать. (слушать только в наушниках, лучше лёжа с закрытыми глазами)
Так же ОЧЕНЬ интересны книги(3шт.) Монро - создателя bwgen, даже если и враньё полное, то всё равно, как фантастика - просто БЛЕСК, бестселер, всем советую.
|
|
|
|
|
|
|
|
Smith
|
|
Хммм... а интересная штука. Надо посмотреть на досуге..
У самого есть некоторые шумовые записи для воздействия на сознание, действенная штука и точно не самовнушение. Это нечто вроде резонанса - на определенные шумы и звуки реагируют определенные участки мозга. Каждый участок резонирует именно со "своим" звуком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3, 4
|
Следующая тема