Автор |
Сообщение |
Lysikov
голосов: 60
|
|
LinaL писал(а):
|
... вы описываете своему доктору всю симптоматику, то вы на коне, если нет, то вам не поможет ничего! ...
|
А это ОЧЕНЬ удобно: если не получается, то легко свалить на пациента: вы неправильно описали симптоматику!
Ваш доктор об анализах, инструментальном контроле хоть что- то слышал? А использует?
И в курсе ли, что люди могут ошибаться в описаниях, т.к. не являются профессионалами? Это задача доктора: установить точный диагноз, а не пациента.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
|
АлинаРош
|
|
Привет всем. Тоже всей семьей несколько лет уже лечимся у Аджиева Б.И. Всегда доктор помогал безотказно и старым и малым. Мужа моего вылечил от артрита, мне тоже помог со всякой возрастной хронью, внучек избавил от кожных недугов. А в этом году мы один за другим заболели ковидом, вместе живем в одном доме. Вместе и лечились. Внучки и я легко переболели, а муж и дочь болели сразу очень тяжело, и температура высокая и проблемы с дыханием, и много еще что. Все вылечились дома,
безо всяких больниц и антибиотиков, только на гомеопатии. Спасибо Доктору и побольше бы таких специалистов!
И да - если необходимо, доктор скажет и какие анализы ему необходимы, и какую диагностику провести. И пациент уж никак не устанавливает себе диагноз, это не требуется. Работа происходит всегда в тесном тамдеме доктор -пациент, т к пациент все тоже несет за свое здоровье какую-то ответственность, или нет?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2
|
Следующая тема