Автор |
Сообщение |
vip
|
|
дефибриллятор?!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
|
|
Гор
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
...да, боксёрские или борцовские - прогибом, ЦНС перезагрузится так что не балуй. Тут по другой теме вспомнил про магний, что внутревенно он - кроме всего прочего антидепресант. Ещё можно ноотропы попить - пирацетам и винпоцетин, действие не быстрое, но действенное на весь мозг + винпоцетин провоцирует выработку серотонина.
Ещё можно заняться интересным делом, для меня это например любимые виды работы, так же как и говорилось просто бывать в общественных местах, просто ходить по улице можно, ещё лучше при этом общаться с незнакомыми людьми.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kris
|
|
vip писал(а):
|
Ещё один способ избавиться от дипрессии -- с утра до позднего вечера ходить по людным улицам и просто смотреть на людей.
|
У меня от такого наоборот депрессия бы началась! Лучше всего наоборот со совими родными и близкими пообщаться и радоваться жизни потому что в ней есть они.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raiska
|
|
Моносыроедение...........давно меня интересует,хотелось бы услышать отзывы,кто на себе опробвал?Насколько я понимаю это система питания ,а не диета.?
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Именно система питания, основанная на мнении, что человек вообщем то животное, причём примат, и что термообработка и перемешивание пищи появилось совсем не давно, и что ПВС(пищеварительная система) расчитана на поедание того, что есть в наличии и таким какое оно есть - плоды, корения, зёрна.
Так же моносыроедение основанно на ферментологии (фермент или энзим - это молекула, которая молниносно видоизменяет один вещеста на другие, причём с невероятной скоростью), процесс пищеварения - это не просто разложение пищи в кислоте, это процесс запуска самоферментации (разложения продукта на вещеста, которые нужны организму), за счёт ферментов имеющихся уже в продукте, а имеются они там для того, что бы фрукт или зерно попав в благоприятную среду, начал за счёт ферментов в нём, распадаться на нужные для роста семени, вещества. Вот в желудке как и образуется необходимые условия для такого самоферментирования.
Но вся современная пища термообработана - а это значит, что все ферменты разрушенны, и для переваривания такой пищи, поджелудочной железе приходится вырабатывать ферментов в сотини и тысячи раз больше, чем она на то расчитана. А поджелудочная железа синтезирует фермены не только для пищеварения, в случае если ферментов нет в пище, но и для ускорения регенирации тканей, для остоновления кровотечения и пр. Таким образов поджелудочная работает только на пищеварение пищи без ферментов, и при этом эта железа изнашивается, от сюда многие проблемы.
Так же моносыроеды против любого молока, даже парного с ферментами, поскольку это "неестественно"...хотя тут вопрос: ведь у европеидов есть тот ген, который и позволяет вырабатывать всю жизнь фермент, который расщепляет лактозу...возможно сотрудничество с коровами и козами имеет длинную историю(не одну тысячу лет), раз этот ген появился и укоренился в рассах.
Добавлено спустя 13 минут 58 секунд:
Мясо естествено так же исключенно, как и всё животного происхождения, но не из за жалости к зверушкам, а из за жалости к своему организму. Кислотность в желудке человека как у всех траво...а точнее плодоядных, так же основу кишечника занимает толстый кишечник - с бактериями переваривающими часть "пищевых волокон" и вырабатывающих "незаменимые" вещества для человека.
Но сразу переходить на моносыроедение по мнению приверженцев, друдно, т.к. микрофлора ещё не востановленна (а вся полезная микрофлора в мин. колличестве на сахранности содержиться у человека в апендиксе).
Лично я попробывал 4 дня на чистом моносыроедение (из за приступов меня месяц рвало и ташнило, в итоге я голодал, и после этого не хочу есть ничего кроме "моносыроеденного" всё другое кажется тяжёлым и вредным) - получил выраженную анемию, 500-1000г. молока в день - это исправило. Сейчас у меня 80% питания "моносыроеденного", как и утверждают все, очень быстро теряется весь накопленный жир, так и у меня достаточно быстро потерялось 10 кг его. Сейчас нормально живу, работаю иногда
|
|
|
|
|
|
|
|
Кузьменко Юрий
|
|
Впервые в 1924 г. Ритмическую активность головного мозга человека обнаружил Ганс Бергер – немецкий психофизиолог. Бергер установил, что угнетенное состояние ритмов головного мозга приводит к рассогласованию работы жизненно важных его участков и внутренних подсистем всего организма. Научные труды Г.Бергера положены в целый раздел науки электроэнцефалография(ЭЭГ), т.е. изучение электрической активности головного мозга человека.
Волны Шумана - это электромагнитные волны Земли с частотами 7; 8; 14,1; 20,3 и 24,6 Гц, при этом они полностью совпадают с частотами альфа и бета ритма головного мозга человека! Волны Шумана крайне необходимы для синхронизации биологических ритмов и нормального существования всего живого на Земле, и конечно человека!
В электромагнитном хаосе города, остро ощущаются отсутствие волн Шумана. Это может приводить к головной боли, депрессии, потере ориентации, тошноте, хронической усталости, головокружению, способствует возникновению отклонений неврологического и психологического характера.
Есть простой и эффективный метод способный избавить человека от вышеперечисленных недугов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Уехать из города?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nezznaika
|
|
Завести новое знакомство, пойти в новое место, съездить за границу...
|
|
|
|
|
|
|
|
Тупее не бывает
Гость
|
|
Поехать в кругосветку на яхте, заняться своей футбольной камандой, отдохнуть на личном острове в карибском море...
|
|
|
|
|
|
|
|
xbs
|
|
А я вот, рыбок завел. Очень успокаивает. На самом деле, мне кажется, наиболее эффективный способ - найти понимание близкого человека, и проводить КАК МОЖНО больше времени, занимаясь чем нибудь (лучше не дома).
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir_G5
голосов: 8
|
|
То у твоих рыбок еще ихтиофтириоза не было
|
|
|
|
|
|
|
|
xbs
|
|
Если что, буду искать форумы по рыбным болезням ) И там дискутировать на тему мануальной терапии при ихтиофтириозе =)
|
|
|
|
|
|
|
|
vvv
|
|
понимание близкого и не дома -вам в тундру надо в кочевники ,
они всегда не дома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|