ZMchel, а что за программа со стоматологом из фрау дент? Можете скинуть? Там прямо имплантацию проводили?
Может кто-то знает, а если понадобиться удалить имплант, как это будет проводиться? он выкручивается или выпиливается?
Евгения, не знаю или здесь ссылочки можно давать, поищите на сайте ТНТ программа Перезагрузка, там в новом сезоне Минко В.В. из Фрау дент участвует, а что касается Ваших вопросов, не подскажу, как по мне лучше со стоматологом пообщаться.
А Вы уже ставили импланты или просто заранее хотите узнать про все возможные варианты?
Niret, может, но это очень маленькая вероятность при правильной работе стоматолога.
Вы имплантацию планируете? В фрау дент стоматолог хвалил импланты Томмен, по качеству достойные, гарантия идет пожизненная.
Как-то сомнительно что за один день можно это сделать...
Думаю, что смысл не в том, что Вы пришли, Вам зуб удалили, сразу же поставили имплант, вообще тема достаточно интересная.
У меня под вопросом один зуб, планирую к Минко Вячеславу на консультацию попасть, а то моя стоматолог говорит, что необходимо удалить и в дальнейшем только протезирование, но я надеюсь, что зуб можно будет еще спасти, посмотрим.
Niret, может, но это очень маленькая вероятность при правильной работе стоматолога.
Вы имплантацию планируете? В фрау дент стоматолог хвалил импланты Томмен, по качеству достойные, гарантия идет пожизненная.
Есть специальные исследования на счет имплантов, и вправду они служат очень долго.
Даже если ставить виниры, они будут крепче чем свои зубы, хотя тоже иногда бывают сколы.
Вот про сколы имплантов я пока что нигде информации не находил.
Интересно или были такие случаи в фрау дент и что в тогда делать.
Ну раньше может и не делали. Сейчас есть клиники, которые специализируются на восстановлении всех зубов за один день. Так что один имплант за раз установят, не стоит переживать. Вот почитайте [url]https://www.espadent.ru/implantatsiya/[/url] И один имплант за одно посещение делают и всю челюсть. Главное в хорошую клинику попасть.
Хочу выразить свою благодарность стоматологии https://kls-dent.ru/ за профессионализм, внимательность и качество услуг. Обратился в эту клинику по рекомендации друзей и не пожалел.
С самого начала меня приятно удивил дружелюбный и заботливый персонал. Администраторы всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы, что создает приятную атмосферу с самого порога клиники.
Лечение проводилось качественно и безболезненно. Врачи использовали современное оборудование и материалы, что позволило достичь отличных результатов. Особое спасибо моему лечащему врачу, который всегда подробно объяснял все этапы лечения и давал ценные советы по уходу за полостью рта.
Установка имплантатов за один день – это вообще нормально?
Следующая тема Предыдущая тема