Ну почему сразу набросились, я тоже верю в 36 ступеней шоолиня.
Проблема смертельных ударов в том, что нельзя проверить, ходишь думаешь что у тебя мегаоружие, а у тебя шлепок майонезный, вибратор вместо пистолета, а в соревновательных видах прошла хорошая селекция.
Правила, это да, чем их больше тем больше балета, тхеквондо тому пример, но и совсем без них ни как, спортсмены до финала доживать должны.
. Было время, когда Шаолиня "хватало", монахи ходили и никого не боялись, ибо все бандиты знали, что "этих, в жетлтых пижамах" лучше не трогать.
Строго говоря данное утверждение вряд ли получится убедительно доказать
Ситуации когда гопота без особой подготовки идет прессовать спортсмена бывали на моей памяти - технология там отработана. 4-5 человек с молотками и кунг фу не срабатывает
Ситуации когда гопота без особой подготовки идет прессовать спортсмена бывали на моей памяти - технология там отработана. 4-5 человек с молотками и кунг фу не срабатывает
Невнимательно читаешь) Монахи ходили с оружием, чаще с шестами, иногда из металла. Конечно, все бездоказательно- камер тогда не было, а так мало ли что люди говорят. Сделаем допущение, ок?
Я видел(да и сам тренировался) как работает шест, не из бамбука, как в кино, а такое почти бревно, которое с трудом охватывается пальцами- впечатляет.
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
Владимир! Вы можете осуществить свою мечту детства
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Хе-хе... смешно, цитата: "Официальный представитель монастыря Шаолинь в России"
И это "Вводный Интенсивный курс по УШУ / КУНГ ФУ и железному цигун"
Я балетом (и подобным и настоящим)немного успел позаниматься, еще в школе- спасибо!
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
Аньос не ступню сломал, а у него "просто воспалилась вагина"-слова Макгрегора. Конор-красава)) Огромное удовольствие доставляет своей работой этот свирепый ирландец. Особенно когда кризис, инфляция, коррупция,Подполковник воюющий со всем миром...а тут Конор Макгрегор, душевный чувак)) Дай бог ему загасить Диаса!! Праздник должен продолжатся)))
Следующая тема Предыдущая тема