Автор |
Сообщение |
kuzya
голосов: 10
|
|
Вячеслав33 писал(а):
|
Ой да уж тоже уже думаю, чего ради все эти мучения. Страшилок много конечно про операции, но, с другой стороны знаю людей, которые 7 и 5 лет назад даже не замарачивались, прооперировались и горя не знают. Так удивились, что у них должны были быть страшшшные осложнения и повторные операции. Один так вообще автослесарь, под машинами все эти годы ползает и о спине не вспоминает.
Я не во славу операции, но действительно, на таких форумах только те, кому хреново, а некоторые как зуб удалили и забыли.
|
лотерея
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КириллШустров
голосов: 4
|
|
Да,лотерея и профес.врача самые основные факторы.Недавно смотрел видео с участником дома 2 который перенес 5 ую операцию в Израиле у Ильи Пекарского,так вот врач просто в шоке был,говорил что дважды была проведена операция не на том диске..
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
Вячеслав33 писал(а):
|
А вот если я тупо приседаю, то ничего не болит.
|
Ну так и приседайте...я первое что сделал, когда смог подняться на ноги, то сделал три полуприседа. Через день ещё три и так далее, потом каждый день.Полсотни, сотню. Со штангой потом приседал. Вам всё равно терять уже нечего, коли закрались сомнения, а не податься ли на стол, то в любом случае, лучше лежать на столе накачанным и бодрым.
|
|
|
|
|
|
|
|
NeformAl
голосов: 8
|
|
падает самолет в океан, стюардесса сообщает:
-каждому будет выдан свисток,что бы акул отпугивать
кругом все в панике, только сидит один пассажир и не нервничает, его спрашиваю:
-а почему вы спокойны?
отвечает:
-я все равно не везучий, или свистка не достанется или акула глухая попадется
|
|
|
|
_________________ Не мешайте людям наступать на грабли, чем быстрее наступят, тем больше времени у них будет переосмыслит случившееся (мое)
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
|
Следующая тема
Предыдущая тема