Автор |
Сообщение |
Павел67
голосов: 52
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Совсем дешево нигде не будет.
|
Если у неё есть любящий понимающий муж, то эксцентрика с посещением раз в месяц или ещё реже становится самым дешевым вариантом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xogvarts
голосов: 2
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
Xogvarts писал(а):
|
напишите мне личное сообщение, я Вам скажу к кому еще можно обратиться
|
Хогвартс - а почему Вы не хотите прямо здесь открыть имена специалистов? Вы думаете мы их съедим что ли?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
svetamona писал(а):
|
Несколько лет назад была у Дикуля, очень дорого там.
|
Совсем дешево нигде не будет.
|
Почти у всех основное место работы в профильных клиниках, а о подработке не принято сообщать публично)
да и сомнительно что оно нужно на форуме, помимо кочевника на форуме есть информация еще о четырех залах..закрыты все ценновые сегменты вроде) а тут случай иной чуть-чуть)
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Хогвартс принято с подработкой) и понятно.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Yasmina
Гость
|
|
Ну, знаете, у меня раз было так защемило, что боль сопровождалась тошнотой, и прям в глазах рябило Можно терпеть и выть, но я все же выбрала кетанов и потом уже само прошло. Вот прям как девушка, лежишь и не шевельнутся. Как терпеть то?
|
|
|
|
|
|
|
|
Evanna
|
|
Я кетонал колола, хотя там однозначное противопоказание - ГВ. А что было делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2
|