Автор |
Сообщение |
Abramzeva
|
|
Osteona писал(а):
|
Они оба могут вызвать токсическое поражение печени, как и любой НПВП, впрочем.
Но парацетамол безопаснее, так как это единственное обезболивающее лекарство, которое разрешают беременным и детям с рождения. Ибупрофен можно детям только с трёх лет.
|
А как же нурофен, который назначают с рождения детям.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gardam
|
|
У кого-нибудь на форуме есть аллергия на парацетамол?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nensi
|
|
Gardam писал(а):
|
У кого-нибудь на форуме есть аллергия на парацетамол?
|
У меня в детстве была, сейчас нет. Вы уточнить что-то по этой теме хотели?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ypiana
|
|
ли спирта через кожу). Я бы поставил вопрос еще так, до 38 вообще сбивать не нужно. А дальше индивидуально, кого то парецетамол не берет вообще, кого то ибупрофен...
|
|
|
|
|
|
|
|
MITYAI91
|
|
сначала Нурофен(ибупрофен), не помогло- панадол(парацетамол)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасатель
|
|
парацетомол вроде как запретили..
для суставов я бы рекомендовал ибупрофен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Chloe
|
|
Тоже всегда использовала аспирин. Ребенку даю ибупрофен, имхо он безопаснее. Объяснить не могу, не медик, знаю только что парацетамол вреден печени.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mary78
|
|
SVN1978 писал(а):
|
Комаровскому верю, мало я видел хороших докторов, а это реально "от Бога". Обычно его мнение не совпадает с мнением системной медицины экс СССР, но во многом схоже с западным мышлением. При этом он объясняет так, что бы было понятно обывателю. Вы же Блюму верите, а он доктор... Для ТС вот здесь не плохая подборка рекомендаций Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку , но решает каждый сам. За сим удалюсь, всем здоровья.
|
Видела я как-то несколько передач с Комаровским. Больше не смотрю. Тоже мне авторитет
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinet
голосов: 11
|
|
Mary78 писал(а):
|
SVN1978 писал(а):
|
Комаровскому верю, мало я видел хороших докторов, а это реально "от Бога". Обычно его мнение не совпадает с мнением системной медицины экс СССР, но во многом схоже с западным мышлением. При этом он объясняет так, что бы было понятно обывателю. Вы же Блюму верите, а он доктор... Для ТС вот здесь не плохая подборка рекомендаций Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку , но решает каждый сам. За сим удалюсь, всем здоровья.
|
Видела я как-то несколько передач с Комаровским. Больше не смотрю. Тоже мне авторитет :no:
|
Почему не авторитет? Что не так говорит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Loralay
|
|
вы знаете, вот по поводу резкого перепада температуры расскажу о своем случае, не судите строго.. когда совсем малюткой была (родилась совершенно здоровым и крепким ребенком), зимой простыла и приболела, поднялась сильно температура, врач назначила лекарства, ни я ни мама не помним уже какие, но суть в том что температура быстро снизилась..и тут понеслось..у меня начался эпилептический приступ..раньше ничего такого не было..откачать то откачали..только вот с младенчества и по сей день я от нее пока не вылечилась, а врачи сказали что резкое снижение температуры вызвало очаг..вот так что не советую я никому сбивать температуру резко..деайте это потиихоньку..
|
|
|
|
|
|
|
|
DashaD
|
|
по поводу растирания спиртом - два раза приходилось вызывать скорую - и обе бригады выразили совсем разные мнения - одна сказала - ни в коем случае нельзя, вторая сказала - обтирать можно.
мое личное мнение - обтирать можно и нужно прохладной водой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2, 3
|