Автор |
Сообщение |
-Нафаня-
голосов: 5
|
|
Borisich, если Вы имеете ввиду "местное население", так тут большинство на врачей уже смотреть не могут. Автор попросила совета, мы поделились опытом. Мы не ноем, мы обмениваемся информацией.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Borisich
голосов: 32
|
|
А выглядит как "ноем")))
мама кормящая могла бы элементарно поприседать да наклоны с колен поделать. От этого никто не умирал, а тонизирует. вместо этого обсуждается варианты костылей-платформ под мальца.
|
|
|
|
|
|
|
|
desire82
|
|
Borisich писал(а):
|
Нет молока, найдите козу в поле с чистоплотной бабушкой и спите по ночам спокойно. А то вы сами создаете себе проблемы, а потом героически их преодолеваете.
И не нойте. От этого настроение портится и у Вас и у окружающих.
|
Борисыч, ты не поймал, а ощипал.... так по-моему говорится... я не жалуюсь, просто я неиз тех, кто готов фанатично 24 часа держать ребенка у груди и героически преодолевать трудности. Я сказала свою точку зрения. Ты прямолинеен как никто.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Borisich писал(а):
|
А выглядит как "ноем")))
мама кормящая могла бы элементарно поприседать да наклоны с колен поделать. От этого никто не умирал, а тонизирует. вместо этого обсуждается варианты костылей-платформ под мальца.
|
Спиши все на послеродовую депрессию))))
|
|
|
|
_________________ Everyone does it, but no one talks about it.....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость...
|
|
|
|
kumys
|
|
Да, Борисыч, не перигибай палку. Это же женщина, мать. Я надеюсь тебя в детстве не козьим молоком кормили... Человек просит помощи, не хочешь не помогай, не все же такие как ты. Будь терпимие.
|
|
|
|
|
|
|
|
Borisich
|
|
А чего здесь такого?
Козье молоко по составу белка отличается от коровьего, минимум аллергии, максимум питательности. В идеале вообще надыбать молоко ослицы, по составу практически идентично человечьему грудному.
Ну, что, коли молока нет, лучше "вимьбильданом" кормить???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katiz
|
|
kumys писал(а):
|
..Человек просит помощи, не хочешь не помогай, не все же такие как ты. Будь терпимие.
|
+1
|
|
|
|
|
|
|
|
desire82
|
|
Borisich писал(а):
|
А чего здесь такого?
Козье молоко по составу белка отличается от коровьего, минимум аллергии, максимум питательности. В идеале вообще надыбать молоко ослицы, по составу практически идентично человечьему грудному.
Ну, что, коли молока нет, лучше "вимьбильданом" кормить???
|
Не лучше. .. но козу или ослицу в Москве я тоже кроме зоопатка не наблюдаю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Borisich
|
|
в выехать 40 мин на электричке уже слабо. или некогда?
|
|
|
|
|
|
|
|
desire82
|
|
Borisich писал(а):
|
в выехать 40 мин на электричке уже слабо. или некогда?
|
С ребенком? Ты не ведаешь о чем говоришь..
Добавлено спустя 13 минут 21 секунду:
Борисыч, иногда жизнь загоняет в угол вместо того чтобы бороться,только огрызаться... конечно можно искать выходы, за себя лично скажу, что мотаться за молоком в область не имело для меня смысла, тем более с ребенком по электричкам (я еще была за рулем)
Поэтому в полгода я уехала к маме в Тульскую область на все лето...там и молоко и ягоды и творог.
С младшей был просто не вариант. Кто знает мою историю, тот поймет.
Я приняла решение кормить смесью на козьем молоке, и я отвечаю за принятое решение.
Я не из тех маниакально настроенных мамочек, которые могут в слинге держать по 24 часа ребенка на сиське... через 3 суток без сна и покоя ты быстро забываешь кто ты и где ты, от вида счастливой мамы остается только пшик.... +депрессия. Поэтому с 2мя детьми я скажу так, ребенку нужна спокойная и отдохнувшая мама...а не замыленная мочалка с истерическим взглядом.
Но повторю, что это только обо мне... и только я буду отвечать за принятые решения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
а что...разве в Москве на рынке нет козьего молока? присмотреть какую нибудь одну бабульку...я раньше увлекался козьим молоком, мож возобновить, вкусное и жирррное
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
на яндексе набрал, купить козье молоко в москве...хоть обпейся
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Мальчики вы высказались) вам не кажется, что этого достаточно? Зачем вы действуете на нервы юным мамам? может быть логичней и правильней их оставить пообщаться между собой?
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
katiz
|
|
вот не хотела ввязываться.. "проблема кормить козьим молоком","делали бы упражнения" "костыли и подпорки для ребенка".... о чем вы говорите? а ЗАЧЕМ кормить козьим молоком, когда грудью кормить элементарно ПРОЩЕ (если уж пользу не рассматривать).. особенно если не можешь встать с кровати (удивительно, да, как бывает? а ребенку все равно, обострение у мамы или нет, может она встать и идти стерилизовать молоко, или нет, он не может 2 дня подождать, пока мама сможет встать). А вот лежа можно и кормить и менять подгузник, вы не поверите... Перейти на козье молоко, чтобы можно было принять препараты? А кому они помогли?! был бы смысл, если бы ты выпила таблетку, встала и пошла греть козье молоко, да..
Тут же, на форуме неоднократно обсуждалось, что для женщины норма 10 кг. А вот дети, блин, растут еще больше, и при этом не начинают ходить! И даже если начинают - его надо посадить в ванную, достать из ванной, положить в кроватку (спящего - то есть нагнуться пополам с грузом 12 кг в вытянутых руках), достать из кроватки, посадить в коляску, достать из коляски, .... и постараться при этом соблюсти все рекомендации по положению спины.
Насчет костылей и подпорок... действительно, зачем пытаться облегчить себе жизнь. Вы используете блага цивилизации? авто? метро? ходите пешком, еще и полезнее! надо "на дальняк"? какой самолет, на лошадке цок-цок-цок...
Есть женщины в русских селеньях, которые с гроздями грыж остановят на скаку табун и т.д. и т.п. (наверное), но знаете, ............ не можете помочь - не мешайте, пожалуйста. Каждая молодая мама и так имеет толпы теоретиков-нравоучителей за каждым углом.
Вы напрасно считаете, что это нытье, но это Ваше право.
Извините, что оффтопом на оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
девочки спокойней) у каждой своя правда и свои обстоятельства. мама должна высыпаться прежде всего и чувствовать себя как можно лучше. и ИМХО ВСЕ что приводит к этому во благо! брать дитенка в кровать, пользоваться любыми доп. устройствами - в идеале мужем по максимуму) ВСЕ что ей помогает на первом году жизни - все во благо.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
katiz писал(а):
|
... не можете помочь - не мешайте, пожалуйста.
|
а какая может быть помощь кроме советов? людей, у которых всё было гораздо хуже
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Паш я не думаю, что ты понимаешь что это такое - когда у тебя температура под 40, ты не понимаешь на каком ты свете, рядом кроха, которой 20 дней и никого из помошников) еще и спина болит скотина.
я про экзерциз - у которых было все гораздо хуже)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|