Автор |
Сообщение |
Dimvin
|
|
ну я причешу! но жена, задолбалась фоткать вопросы уже задаёт, каверзные ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
Вы когда правую половинку начнете подкачивать почти уверен что там почувствуете "причОску", или на левой ножке тоже непричесано
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimvin
|
|
спорить не буду. на ощупь это большая приводящая так развита... или двуглавая или полусухожильная, в общем чайник я ещё
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
|
|
она на ощупь мягенькая? я просто подумал что она берет на себя часть статики от правой полупопицы, т.к она поменьше, хотя эт и неважно- все равно задницу качать надо
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimvin
|
|
Последний раз редактировалось: Dimvin (Чт Июн 20, 2013 10:22 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Dimvin писал(а):
|
да и как отлечить ху из ху?
|
Посмотреть Васильеву и поговорить с врачами по телефону- узнать что и как они будут делать.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
Dimvin
|
|
Вот решил отписаться.
1,5 месяца назад нашёл я кинезиолога который прошёл обучение у Васильевой. Был у него 2 раза.
Первый раз диагностика. Сказал что печень села (это я и сам знал, т.к. волшебные таблетки от тревоги принимал, да и анализ крови был на функцию печени) Сказал что моё состояние от токсоплазмоза, что мой организм не вырабатывает антител к нему. Выписал трав (в основном седативного характера), БАДЫ - селен, медь, хром и пр. и гомеопатия. Всё принимать по системе.
Второй раз коррекция. Добавил ещё трав и простеньких бадов (кремний и пр.) Сказал, что мышечные блоки почти никогда не снимает, т.к. они снова возникают. А моё состояние улучшится после того как печень приведу порядок, т.к. она даёт такой спазм.
Такое может быть?
По поводу моего состояния сейчас. А.Д. не пью, тревоги почти нет. Сон ни к чёрту. В голове свистит. шея, спина побаливают. Онемение правой руки прошло.
По прежнему хожу каждый день 1- часа подряд. Тоже каждый день делаю приседания.
Пробовал искать других кинезиологов, но что то на одних травников-гомеопатов попадаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
anna1782
голосов: 7
|
|
Отпишитесь после травок потом обязательно. Я когда-то тоже на кинезиолога "с травками" попала...
Но она мне честно сказал, что листез - это серьезно и плохо. Но травок впарила.. Больше я не ходила. Хотя диагностика у нее была неплохая.
|
|
|
|
_________________ Тренируйся с теми, кто сильнее.
Люби того, кого нельзя.
Не сдавайся там, где сдаются другие.
И ты победишь там, где победить нельзя!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
А токсоплазмоз- кто этот диагноз поставил и на основании чего?
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
Ulysses65
голосов: 3
|
|
Dimvin писал(а):
|
Вот решил отписаться.
1,5 месяца назад нашёл я кинезиолога который прошёл обучение у Васильевой.
Пробовал искать других кинезиологов, но что то на одних травников-гомеопатов попадаю.
|
В Украине с этим большая проблема....Я сколько ни пытался, но так и не нашёл спеца. Ни в Киеве, ни в Харькове...Похоже, их просто нет...Нашёл местного травматолога, он на уровне самодеятельности и шаманства пытался тестировать по Васильевой, но блин....не то это...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimvin
|
|
Lysikov. Я так понял, что Кинезиология есть разная.
Травы мне хитрым способом выбирал. Прикладывал траву к груди, и реакцию силы руки пробовал, если увеличивается, типа попал. Так же и дозу и схему. Скорее всего и с диагнозом у него та же песня. Говорит, что не всегда эту заразу анализ крови показывает, если антитела есть, тогда покажет. А если организм не борется, то ничего и не будет.
Понимаю, что это на грани танцов с бубном, но траву пью и вроде помагает ))))) (от тревоги, не от шеи ))))
Можно пойти сдать ан. крови.
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
|
|
траву к груди?????? и сила менялась при этом???
|
|
|
|
|
|
|
|
SVN1978
|
|
Ага, мне один такой в Запорожье БАДы прикладывал, тоже силу измерял, коновалы... Но что и интересно сила реально изменялась, вот куда нажать он знал, а как помочь - нет, только деньги качал.
|
|
|
|
_________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
|
|
|
|
кочевник
голосов: 41
|
|
да блин, путь к старости.
Работать им не охото, качать Вас по два часа, авось само как ни будь стабилизируется, мыщечные блоки после прокачки если и вернуться,то года через два. Сдувается кинезиология из за этих ботаников-натуропатов
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
kuzya писал(а):
|
|
да, эт правда, но все же на язык достовернее, некоторые еще дальше ушли(навсегда), прикладывают литературу, если слабо знать плохое чтиво, но тут может быть реакция на краску.
|
|
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|
|
|
71igor71
|
|
kuzya писал(а):
|
|
Так это похоже на диагностику по Фоллю, с таблеточкой в руке один показатель, без - другой.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|