Автор |
Сообщение |
Corwin
голосов: 54
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 12:07 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
DmB скорее всего траблы в технике. Вы снимите видео как делаете упражнения. Покажите - ребята укажут на ошибки. Сейчас главное - правильная техника. Не все сразу получается.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
DmB
|
|
сказали делать 2-3 раза в неделю.
Да Светлана с техникой пока много вопросов, видео надо выложить.
Даже с теми же приседаниями. Когда делаю - вижу в зеркало как перекошеный таз ещё закручивается.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
DmB - сосредоточтесь на технике. Не гонитесь за количеством. Самое главное качество - хоть один раз но ПРАВИЛЬНО. Всем сначала было очень трудно когда сами начинали. Выкладывайте видео.
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
kryktania
|
|
Да по поводу техники нужно время чтобы правильно делать
|
|
|
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 12:10 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
DmB
|
|
Фух, сделал вчера видео. Извиняйте, что много роликов, не сразу выходило.
Все видео пронумеровал 1-9 (приседания - 7 по умолчанию: )), просьба пишите номер комментируемого видео (inj правильно делаю, что нет, чего нехватает).
1) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
2) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
3) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
4) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
5) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
6) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
8 ) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
приседания Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
9) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzya
голосов: 10
|
|
а кто напарник- папа? вроде неплохо, только места маловато в комнате, ну и хвост поджимать больше- хотя может ты это делаешь тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
1. и 2. Нормально -только найти пространство, что бы руки раскинуть, т.к. по мере укрепления корпус будет поворачиваться- нужен упор.(или лавку- держаться за края)
5 и 6. Опора не на крестец, а на противоположную ягодицу, руку ,которая давит прямее ,двигать ногу корпусом.
присед: ноги шире, темп ниже, остальное пока нормально.
8 и 9 под голову ПОДУШКУ или валик! таз можно более вертикально, но если очень тяжко, то пока можно и так.
Давят -отлично, повезло это папа? Респект- отлично выглядит.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
DmB
|
|
да, напарник отец, хвост поджимаю, но гиперлордоз мешает.
Лысиков про 5 и 6 - руку прямее, т.е. инструктор должен до конца её выпремлять и работать корпусом а не рукой? Правильно понял?
Про 8 и 9 (это упражнение для меня самое тяжёлое) действительно таз заваливаю.
Давит хорошо). Потихоньку технику отрабатываем. От него благодарность за аплодисменты
Может ли быть так, что в одном упражнении одна сторона сильнее (левая или правая), а в другом другая?
|
|
|
|
|
|
|
|
КириллШустров
голосов: 4
|
|
Даа,ребята правы.Мой бы отец врач,только у виска бы покрутил поппоси я меня подавить..
|
|
|
|
|
|
|
|
Corwin
|
|
Последний раз редактировалось: Corwin (Ср Мар 01, 2017 12:11 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Lysikov
|
|
DmB писал(а):
|
Правильно понял?
|
Да. Правильно.
У меня вопрос -папа ничем "боевым" не занимался? бокс, борьба или что-то "восточное"? Даже если нет, то думаю "грозой района" он точно мог быть
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
Ммм, при фиксации ТБС кнаружи разве не играет роли положение ног? У Борисыча на видео и у Павла Сергеевича я разводил их примерно под 45 градусов.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Lysikov писал(а):
|
5 и 6. Опора не на крестец, а на противоположную ягодицу, руку ,которая давит прямее ,двигать ногу корпусом.
|
ПС однозначно не на ягодицу ложил, когда мне делал, а на крестец
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
iceben писал(а):
|
а на крестец
|
именно "ложил". Это не для опоры, а для того что бы ты попу поджимал, а тут именно опора. В терминах кинезиологии это называется "терапевтическая локализация" и она будет мешать.
Ноги можно разводить, сводить, перекрещивать(шутка), если необходимо делать именно по нужному в данный момент вектору.
|
|
|
|
|
|
|
|
|