Автор |
Сообщение |
iceben
голосов: 6
|
|
=) мозг есть, без патологий.
Добавлено спустя 7 часов 9 минут 18 секунд:
iceben писал(а):
|
На днях ощутил опять же натяжение справа под мышкой, там, где обычно рвутся спайки.как бы порвать, чтобы не так больно было ?
|
Я сделал это, я порвал ее ))
Очень крупная по моим ощущениям была, и лопнуло смачно с треском. Принцип как обычно - вертикальная (сегодня обошлись без нее почти), барабан, затем лежа со спины. Лежа и оторвалось, причем уже второй раз после отрыва спайки в месте отрыва сразу возникает разлитая жгучая боль, а не как обычно - лопнуло, встал, через минуту-две начал появляться блок и боль. Тут и встать было сложно.
Прокомментируйте, пожалуйста, барабан.
Прошу учесть, что на видео немного халява - не сопротивлялся почти, выпрямляюсь я на самом деле до конца (а не как на видео), сгибаемся глубже (не как на видео). А в остальном как оно ? Что исправить ?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
Ракурс тоже не очень удачный, к сожалению, но как есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
Ноги шире, нижний рычаг нельзя вверх поднять? Табуретка крепкая?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Да, ногами посильнее упираться. Подсядь чуть больше под барабан( или таз оставь на месте, а плечами залезь- это смотря какой отдел хочешь проработать), сейчас ты далековато от оси вращения, тебя поэтому постоянно "выдавливает" из под него.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
iceben
|
|
Павел67 писал(а):
|
Ноги шире, нижний рычаг нельзя вверх поднять? Табуретка крепкая?
|
Ноги ок, я их могу раздвинуть до рычага, куда уж шире, там мне другое мешало их поставить широко, на видео просто не видно.
Табуретка выдерживает пока.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Lysikov писал(а):
|
Да, ногами посильнее упираться. Подсядь чуть больше под барабан( или таз оставь на месте, а плечами залезь- это смотря какой отдел хочешь проработать), сейчас ты далековато от оси вращения, тебя поэтому постоянно "выдавливает" из под него.
|
Да какой, мне конкретно не давали прорабатывать тот или иной отдел. Я иногда просто так подсаживаюсь, что барабан давит именно на С7Т1, тогда я сдвигаюсь чуть вперед, чтобы давление шло не прямо на этот позвонок, а чуть ниже него. Ну и меня выдавливает все равно через 3-4 повторения) Приходится регулярно залазить обратно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
iceben писал(а):
|
Я сделал это, я порвал ее ))
Очень крупная по моим ощущениям была, и лопнуло смачно с треском. Принцип как обычно - вертикальная (сегодня обошлись без нее почти), барабан, затем лежа со спины.
|
Поздравляю!
Хорошая комбинация, надо попробовать. Сколько подходов и разов в подходе делаешь?
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
iceben
|
|
Саша, это не совсем комбинация, у меня домашнее задание уже давненько включает вертикальную и барабан как обязательные упражнения.
А лежачую я добавляю сам в целях разрыва спаек.
Подходов обычно по 3, а повторения не считаю, иной раз тяжко бывает, делаю мало (около 10), иной раз хорошо идет и делаю больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
iceben
|
|
Касаемо комбинаций: Павел Сергеевич так делает, ты не сталкивался у него ?
В крайние мои 2 приезда к нему было так: вертикальная-барабан-вертикальная-барабан-разбивка руками.
Я думал все через это проходят.
|
|
|
|
|
|
|
|
MariyaAr
голосов: 2
|
|
Лежа со спины просто макиварой поподавной рвете или что то подкладываете, например мячик?
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
|
|
У меня барабан полностью отсутствует в московских тренировках уже очень продолжительное время, при том, что основная цель именно спайки в рёбрах.
Раньше было: стоячая давилка, в крышку барабаном, лёжа на матрасах, разбивка.
А крайний приезд и крышку убрали.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Чередования вертикальная-барабан не было никогда!
Добавлено спустя 16 минут 43 секунды:
Подозреваю, что мне барабан убрали т.к. сильно торчащий С7Т1 уже сдвигался, а нижние рёбра и переход из ГОП в ПОП ещё заблокированы.
По логике нужно сначала разобрать внизу, а потом уже крутить барабаном С7Т1 (после разблокирования это может произойти в любой момент), потому что рёбра должны провернуться все, и спаек внизу уже быть не должно.
Иначе просто микро-травматизация без конечного результата получается.
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
А как разблокировать нижние ребра ? ПС говорил, что на давилке, например, их смысла нет давить, так как они болтаются там, не прикреплены ни к чему. Я это и сам понял, что нет смысла, когда попробовал подавить дома так несколько раз.
И я так понял, что нижние разблокировать можно как раз на барабане (и, возможно, на кошке, но не уверен), у меня на нем в Москве внизу порвалась спайка, где-то рядом с ПОП.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
MariyaAr писал(а):
|
Лежа со спины просто макиварой поподавной рвете или что то подкладываете, например мячик?
|
Лежа со спины я давлюсь тонкой (5 см) макиварой. Подкладываю мат, там пенопропилен или что-то такое, забыл как называется.
Больше ничего - ни трубы, ни мячики, субъективно не нравятся они мне именно лежа сзади.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
|
|
iceben писал(а):
|
А как разблокировать нижние ребра ?
|
1. Давилка со спины на мягком.
2. Эксцентрический пулловер.
3. Кошка с глубоким уходом.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Всё пишу в меру своего скромного понимания происходящего!
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Порвать внизу трудно, что-то, конечно, останется. Вверху тоже.
Но растянуть нужно и можно всё, главное, чтоб свободный ход у рёбер и движения в суставах их креплений к позвоночнику появились.
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
AlexSel писал(а):
|
1. Давилка со спины на мягком.
Порвать внизу трудно, что-то, конечно, останется. Вверху тоже.
Но растянуть нужно и можно всё, главное, чтоб свободный ход у рёбер и движения в суставах их креплений к позвоночнику появились.
|
На мягком это на мате ? Кстати, вспомнил, что самая моя первая спайка, которую я порвал дома, была именно в нижних ребрах.
p.s. мастера растяжки 80 lvl Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
|
|
У Кочевников маты, у меня матрасы надувные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Ноябрь 2024 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
|
|