Автор |
Сообщение |
AlexSel
голосов: 45
|
|
Давеча этим коротким рычагом оторвали мне спайку в ББ - вдвоем мужики сели на рычаг (90+77) кг и готово. Для прочих нужд, ИМХО, больше 175 см и не нужно, если партнер 80+ весит.
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
Мой 70. Посмотрим что можно будет сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
NikPel
голосов: 1
|
|
Парни,чота я не догоняю,наверное тупой )))как можно самому давить грудной лежа на спине ногами
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
NikPel писал(а):
|
Парни,чота я не догоняю,наверное тупой )))как можно самому давить грудной лежа на спине ногами
|
Задавать подобные вопросы в чужой теме- моветон. Прошу перенести вопрос или в свою тему, в говорильню или в "правильную технику выполнения упражнений". Завтра удалю сообщение.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
|
NikPel
|
|
Володь подожди,может Виталя или Александр прояснят мне вопрос. Я честно ничего не понял,как можно лежа давить ногой в грудь? Прям камасутра какая та!! ну ей богу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
grbest
голосов: 16
|
|
NikPel писал(а):
|
как можно лежа давить ногой в грудь?
|
Саша,лежа с валиком на груди и планкой от рычага на валике,давит ногой или ногами на дальнюю планку рычага,на которую должен давить партнер.Тем самым он продавливает грудь,используя часть собственного веса.Какой никакой,но вариант без партнера
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
|
|
У Айса жена беременная, да и вообще, жену просить не всегда сподручно, кто пробовал - знает.
Когда, внезапно и не вовремя - ночью например, башка болит и шею клинит вариант себя подавить самому более чем кстати.
|
|
|
|
|
|
|
|
NikPel
|
|
Ааа! понятно,нужно лечь ногами к планке рычага,а я то лежу наоборот Меня давильщик давит
|
|
|
|
|
|
|
|
сусанин
голосов: 5
|
|
grbest писал(а):
|
NikPel писал(а):
|
как можно лежа давить ногой в грудь?
|
Саша,лежа с валиком на груди и планкой от рычага на валике,давит ногой или ногами на дальнюю планку рычага,на которую должен давить партнер.Тем самым он продавливает грудь,используя часть собственного веса.Какой никакой,но вариант без партнера
|
Я вот как то жал легкую штангу 80 кг, другой просто не было, и держателей не было поэтому решил отдыхать держа ее на груди, так вот после какого то отдыха поднять ее не смог, и рядом ни кого, попробовал вниз покатить, больно блин, скинул в бок в итоге, встав на мост, так вот вы не боитесь с рычагом то? Его в бок не кинешь.
|
|
|
|
_________________ Кшатрий шудре не оппонент!!!
|
|
|
|
AlexSel
|
|
Сусанин, чтобы развеять сомнения могу снять видео этого мероприятия.
ТБ у меня на уровне, все продумано.
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
AlexSel писал(а):
|
могу снять видео этого мероприятия.
|
Саш, было бы очень кстати.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
Подскажите могут ли болеть голени от бицепса бедра и выше ?
Спаек там порвали много, сомнения берут, что это из-за спаек в голенях.
Или если болят, то спайки 100% ? Просто думаю, что болит от бедра.
Потому как квадрицепсы болят от бицепса, там прямая связь. В том числе.
|
|
|
|
|
|
|
|
iceben
|
|
Переношу МФУ в другую комнату.
Там места поменьше.
Все рычаги будут в одну сторону только.
Хочу стойки вертикальные (на которых все крепится) сместить ближе к началу основания.
Можно ? Фил, кажется, говорил, что вроде как какое-то расстояние от основания должно быть и оно отнюдь не маленькое.
Но мне с большим никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|