Автор |
Сообщение |
Lysikov
голосов: 60
|
|
А что, изложенное выше, не "реальные мысли"? Конечно, 50 млн. мимо пройдут... "Жертвовать" приятнее с запасным "баблом" за пазухой...
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
|
kryktania
|
|
Равшан кинь фото свои в фас и в профиль посмотрим как ты выглядишь , а то заочно не интересно
|
|
|
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
раджаб05 писал(а):
|
И ЧЕРТ ВОЗЬМИ КАЖЕТСЯ Я УЖЕ ПРИВЫКАЮ К ВАМ
|
Это должно было прозвучать примерно так...ЩЪЁОРТ ПОБЪЕЭРЫ
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
и зачем после М( ВОЗЬМИ) мягкий знак поставил...ты весь из проколов как решето))
|
|
|
|
|
|
|
|
кочевник
голосов: 41
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
какая прелесть) с первых секунд - вы себя представляете молодыми или здоровыми?)))))
Раджаб - а вот привыкать к нам - это вы бросьте! Это опасно.... Не нужно усугублять!
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
kryktania
|
|
Мне понравился больше всего ВДОХ !!)))))))))))))))
|
|
|
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
|
|
Алим
|
|
НОРБЕКОВ ЭТО ПРИКОЛЬНО,НО, ЧТО ИНТЕРЕСНО, ЛЮДИ ВЕДУТСЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
Ага, очень! Особенно последствия приколные))) Но менеджмент на высоте, надо признать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Алим
|
|
КОЕ ЧТО ОБОМНЕ И О МЕДИЦИНЕ ,у меня отец врач стоматолог,и с децтва я от него слышал(каждый человек должен сам себя береч и никогда ненадеятся на медицину) но он врач ешё той советской системы образования, а что творят современые медики покупаюшие дипломы это отдельная история ,они так и наровят долечить поциэнта досмерти,и повезет тому укого мало денег,просто он для них неинтересен
|
|
|
|
|
|
|
|
Borisich
голосов: 32
|
|
а я давал целых 500 рублей.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Алим
|
|
фото скоро будут ,немного терпения, только сразу хочу пояснить ,реально я стал востанавливатся 4 _ре года назад ,а фото у меня немного позднего периода ,на начальных этапах я просто недогодался зделать фото
|
|
|
|
|
|
|
|
Алим
|
|
обрашаюсь к админам хочу поменять ник на всех моих старых сообшениях
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinet
голосов: 11
|
|
раджаб05 писал(а):
|
обрашаюсь к админам хочу поменять ник на всех моих старых сообшениях
|
Стукните в личку - попробую поменять.
На какой логин?
|
|
|
|
|
|
|
|
9833876508
голосов: 4
|
|
Lysikov писал(а):
|
Раджаб, а чем будут выражаться ваши "гарантии"? Что будет в качестве залога этих гарантий?
Можете рассказать в чем состоит сама система: Упражнения(количество, время выполнения за 1 раз каждого)или ментальные усилия(медитация, аутотренинг и т.п.), все вместе или иное?
Все эти вопросы задаст потенциальный покупатель - на них все равно придется отвечать. Судя по вашим ответам, к серьезной сделке вы не готовы, 1 млн. на дороге или в тумбочке ни у кого не валяется.
Если система настолько проста, что вы боитесь даже лишнее слово сказать, то где гарантия, что покупатель, начав широкую практику, не утеряет авторство после первого же излеченного пациента или группы?
|
Если купит, то купит очень умный и хитрый, который такой винигрет сварганит, что ни один пациент не поймет что именно подействовало...
|
|
|
|
_________________ Познав, в практическом исполнении, на яву, восстановление смещенных позвонков, не захочешь умереть, даже увидев Париж!
|
|
|
|
Алим
|
|
о господа форумчане на месте я написал в личку
|
|
|
|