Автор |
Сообщение |
Игорь60
голосов: 7
|
|
NeformAl, ваши проблемы с ОДА, куда менее важны чем такое похудение. Вот с ним ко мне и приезжайте.
|
|
|
|
_________________ Неизлечимых болезней не существует.
|
|
|
|
|
mihal
голосов: 77
|
|
Скажите пожалуйста, есть ли реальные примеры из числа посетителей на сайте кому исправили сколиоз? Хотелось бы с фотками до и после и описанием ощущений.
|
|
|
|
_________________ Функциональный силовой тренинг при болезнях спины:
http://spinet.ru/conference/forum123.html
|
|
|
|
Кирилл0703
|
|
EgorPv писал(а):
|
mihal писал(а):
|
Скажите пожалуйста, есть ли реальные примеры из числа посетителей на сайте кому исправили сколиоз? Хотелось бы с фотками до и после и описанием ощущений.
|
Я в зале таких не видел и не слышал о них, оно и понятно, времени нужно много, половина бросает как только полегчает, а даже те кто и продолжают…за это время теряются, кардинальным образом меняется ритм/расстановка жизни.
Я и сам ловлю себя на мысли, а не пора ли ограничится утренней разминкой с TRX Training..
|
Здравствуйте Егор! Как ваше самочувствие? А почему утренней гимнастикой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
EgorPv писал(а):
|
Я и сам ловлю себя на мысли, а не пора ли ограничится утренней разминкой с TRX Training..
|
Для тех кто не в курсе, Егор занимается у самого Е.Э. Блюма
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
Кирилл0703
|
|
_________________ А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...
|
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Кирилл0703 писал(а):
|
Да уж в курсе Володь.
|
Да, но вот некоторые (не буду показывать пальцем и это не ты) постоянно все забывают. Приходится напоминать.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
L5-S1_7mm
голосов: 3
|
|
mihal писал(а):
|
реальные примеры из числа посетителей на сайте кому исправили сколиоз? Хотелось бы с фотками до и после и описанием ощущений.
|
Як у нас кажуть: «Друже, тобі що, повилазило?»
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Это в "0" практически. А в процессе — несколько человек, безуспешно пытающихся донести до mihal'а свой опыт.
|
|
|
|
|
|
|
|
mihal
|
|
На самом деле фотки Борисыча не очень убедительны. Во всяком случае те, что на этой странице. Во-первых сколиоз на первой не такой уж и выраженный, на мой взгляд. Во-вторых частично наклон влево есть и на второй фотке (голова так вообще сильно наклонена влево). В-третьих, фото сделано в разных позах (руки за головой и руки опущены).
А кто тут в процессе избавления от сколиоза, кто может показать прогресс?
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
да какая разница сколиоз не сколиоз, главное функциональность тела
|
|
|
|
|
|
|
|
anna1782
голосов: 7
|
|
Со мной занимается парень, 19 лет... 5 лет как третья степень. Внешне не скажешь (когда в одежде). На мой взгляд вторая! Винт сильный. Болей нет. Эффективность налицо! Но времени надо реально много.
А вот убрать с первой в почти ноль...мне кажется миф!
То, что показывает Борисыч, скорей всего (по фоткам), что ушла сколиотическая мышечная дуга (когда весь позвоночник как змейка...), это реально! Но убрать в ноль - может и можно, но я лично не верю!!! Не слышала и не видела!
В Питере есть врач, знаменитая в вопросах сколиоза - Дрожжина из 1го МЕДа. Она знает ЕЭ, видела пациентов (детей). Отзыв странный: пренебрежение со скрытым восхищением... Ну и негатив про цену, что я считаю, можно откинуть сразу...
А, вообще, тут немного преувеличена эффективность эксцентрике (имею в виду форум). Эксцентрика - вещь! Особенно, когда ты в ней пройдешь период "развала и выхода интоксикации", но вот дальше... Не надо строить иллюзий!
Сам Создатель методики и то реальнее смотрит на вещи (наши потологии), чем тут! Он не Лечит, он Создает оптимальные условия/высвобождает энергию! А дальше уже организм сам... Как получится... Кто как угроблен... Кого на сколько хватит...
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexSel
голосов: 45
|
|
Анна, приятно Вас вновь здесь видеть! )
|
|
|
|
_________________ Those who would give up essential liberty, to purchase a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety.
|
|
|
|
kryktania
|
|
[период "развала и выхода интоксикации", но вот дальше... Не надо строить иллюзий!
Сам Создатель методики и то реальнее смотрит на вещи (наши потологии), чем тут! Он не Лечит, он Создает оптимальные условия/высвобождает энергию! А дальше уже организм сам... Как получится... Кто как угроблен... Кого на сколько хватит...
Анна а что дальше то будет .. очень интересно?
|
|
|
|
_________________ Споткнулась – бывает. Бывает, что и упадешь. Это еще не беда. Главное – встать.
|
|
|
|
Кирилл0703
|
|
Не очень оптимистично скажем прямо..
|
|
|
|
_________________ А действительно ли вор,должен сидеть в тюрьме...
|
|
|
|
mihal
|
|
anna1782 писал(а):
|
А, вообще, тут немного преувеличена эффективность эксцентрике (имею в виду форум). Эксцентрика - вещь! Особенно, когда ты в ней пройдешь период "развала и выхода интоксикации", но вот дальше... Не надо строить иллюзий!
|
Вот именно этим я тут и занимаюсь: пытаюсь всех вернуть в русло реального взгляда на вещи - оценить, описать границы применимости этого метода, показания - противопоказания, эффективность. Поэтому я и спросил про сколиоз. У меня - реальный сколоиз с винтом, подтвержденный рентгеном, поэтому меня это интересует и в прагматическом плане тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|