Автор |
Сообщение |
ser407
|
|
Уже много лет избегаю проблем с позвоночником при бытовой физической нагрузке упражнением НИШИ Золотая рыбка. Обязательно каждый день утром сразу после просыпания, можно еще и днем, и вечером - особенно если днем была нагрузка. Если пару недель золотую рыбку не делал - то обязательно при бытовой физнагрузке где-то прихватывало и болело неделю и более.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
IMHO, что и подтверждает работу наружных мышц - перестал делать - перестало держать. А глубоких как не было, так и нет(
|
|
|
|
|
|
|
|
Nachinet
|
|
А какими именно упражнениями глубокие мышцы накачать?
Я вот делаю (выбранную когда то группу упр. для себя) + упр. на форуме нашёл новые, но кажется все они для наружн.гр. мышц. И то же, если пропускаю делать, то хватает., и даже очень.
????
|
|
|
|
_________________ Чтобы сделать один шаг, человеку нужно “включить” около 200 мышц.
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
|
|
DimkaKot
|
|
Хотел бы вам оказать небольшую помощь в лечении остеохандроза в домашних условиях. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
В наших государственных поликлиниках для лечения остеохондроза, как правило прописывают несколько лекарственных препаратов. Но что делать тем у кого не хватает средств на дорогостоящие лекарства, ведь на наши пенсии можно себе позволить хлеб с солью. Пару методов лечения остеохондроза в домашних условиях. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aesk
голосов: 13
|
|
71igor71 писал(а):
|
http://spinet.ru/conference/topic11643.html Это эликсир, выжатый с форума)))
|
Я бы сказал, что это не эликсир, а труднопереваримая жвачка.))) Наши человеческие организмы нуждаются в более простой пище. Например ЛФК. Если не нравится слово ЛФК, то наклоны врерёд от Кочевника
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinet
голосов: 11
|
|
2 aesk
Чужие труды, называть "труднопереваримой жвачкой" - так же, нежелательно. Можно заработать карточку. Прошу учесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
zukelen
|
|
Мне помогают упражнения йоги айенгара. Правда улучшение появилось не сразу. Первый месяц после занятия я приходила домой и спала час-два. Усталость и боли в мышцах были жуткие. Потом все постепенно наладилось. Заметный результат стал виден через год занятий 1-2 раза в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу Предыдущий 1, 2
|
Следующая тема