Автор |
Сообщение |
Xogvarts
голосов: 2
|
|
Lysikov писал(а):
|
kuzya,оставь его -это такой "анти-aesk", т.к. тот отражает все, а Хогвард -поглощает, как черная дыра и ничего не выпускает. Не БУДЕТ он помогать, т.е. будет- только за деньги. Ранее им была озвучена "схема помощи"-в случае неудачи ты еще и должен останешься.
|
Злой..все не так же совсем было
а что конкретно интересует то? специалист по "эксцентрики" из троицка, тренажеры, информация по методике..или?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кочевник
голосов: 41
|
|
Xogvarts писал(а):
|
Lysikov писал(а):
|
kuzya,оставь его -это такой "анти-aesk", т.к. тот отражает все, а Хогвард -поглощает, как черная дыра и ничего не выпускает. Не БУДЕТ он помогать, т.е. будет- только за деньги. Ранее им была озвучена "схема помощи"-в случае неудачи ты еще и должен останешься.
|
а что конкретно интересует то? специалист по "эксцентрики" из троицка, тренажеры, информация по методике..или?
|
Здравствуйте,хоть это не болталка, но думаю здесь можно, Xogvarts вы так интересно отвечаете, а вы не девушка?, если нет то не обижайтесь.
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: кочевник (Ср Фев 20, 2013 6:15 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Павел67
голосов: 52
|
|
если девушка, то я первый)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Xogvarts писал(а):
|
|
Почему не так-то? Вы предложили испытать метод Блюма на ком-либо желающем, кто в него верит. Именно "верит". А потом, если ВАС, именно ВАС(!), результат не устроит Вы получаете двойную сумму назад. В мировой практике принято платить именно добровольцам- за риск.
P.S. Мне лично, от Вас, НИЧЕГО не нужно. А для форума: подумайте сами: зачем Вы здесь и что можете предложить, кроме общих рассуждений?
Начинайте уже "разрушать вакуум"!
Добавлено спустя 17 минут 57 секунд:
desire82 писал(а):
|
Жду парт. задания.
|
Ну вот, как благотворно действует воздействие на грудной отдел! Уже появляются силы и желание поработать на благо цивилизации!
Голос учтён! Пока в резерве, но может есть и какие-то свои пожелания/мысли? Пусть даже самые глупые на первый взгляд, можно в личку.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
71igor71
голосов: 10
|
|
ПС. Я пока с отравлением валялся, дошло насчет вакуума - это не Хогвардс его должен заполнять по задумке, а знающие люди. А Хогвардс выполняет роль катализатора, как и Светлана - подталкивает)).
БРАТЦЫ!
Я все сообщения за два дня перечесть не смог с наскока!! ПРЕКРАЩАЙТЕ ФЛУДИТЬ ВО ВСЕХ ТЕМАХ!!! Реально ж ничего найти потом невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
71igor71 писал(а):
|
А Хогвардс выполняет роль катализатора
|
катализатор штука весьма полезная - он запускает процесс.
а что Хогвартс запустил - я что-то пропустила?
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Lysikov
|
|
71igor71 писал(а):
|
ПРЕКРАЩАЙТЕ ФЛУДИТЬ ВО ВСЕХ ТЕМАХ!!! Реально ж ничего найти потом невозможно.
|
Извини, товарищ, но супер-модератор не хочет нас так ограничивать, а если можно одному флудерастить, то значит можно всем. Пока не будет воли ЕГО, ничего не поменяется.
Хогвардс скорее ингибитор, а не катализатор.
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
Xogvarts
|
|
71igor71 писал(а):
|
это не Хогвардс его должен заполнять по задумке, а знающие люди. А Хогвардс выполняет роль катализатора, как и Светлана - подталкивает)).
|
Не совсем, я пишу о том что сама идея того что центр "эксцентрики" на этом форуме не правильная. Но информацию действительно надо спрашивать у спецов, которых МНОГО за пределами этого форума.
Пример:
начало 2009 года, "другой форум" - один из успешных последователей Блюма (владелец нескольких реабилитационых центров) дает подробные консультации, и пишет о том что работает над созданием сайта который будет содержать подробную информацию, но из за дефицита времени не может прогнозировать когда закончит.
Сайт он вроде так и не закончил (помимо того что он владелец реабилитационых центров, он еще и проф. спортсмен, владелец крупного бизнеса...видимо времени на создание сайта и его поддержку не нашел), но желание помогать и делится информацией у него осталось. Почему не обратиться к нему, не попросить помочь информацией? А потому что никто здесь наверняка и не знает о его существовании, и никогда этим даже и не интересовался. Борисыч же здесь писал что жоподав нужен, значит здесь и другую информацию нужно ждать..логика!
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
? так откройте нам имя этого мецената... Пригласите его в наш форум....
Дайте ссылку на этот самой другой форум....
Более того - мы не говорим, что центр вселенной именно тут.... Но центр наших приложений сил на сегодняшний момент времени - здесь.
Я не понимаю смысл ВАШИХ к нам претензий....
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
тем более у него несколько реабилитационных центров - ГДЕ они?
Или вы хотите нас в чем-то обвинить?
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Xogvarts
|
|
здесь что то было..
|
|
|
|
Последний раз редактировалось: Xogvarts (Сб Май 25, 2013 2:22 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
iceben
голосов: 6
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
? так откройте нам имя этого мецената... Пригласите его в наш форум....
Дайте ссылку на этот самой другой форум....
|
он просто через неделю уйдет отсюда из-за aesk'ов и ему подобных
здесь уже такое было
Добавлено спустя 52 секунды:
Xogvarts писал(а):
|
П.С. Цена в его центрах по здешним меркам - высокая, так что он интересен только как исчтоник информации.
|
еще выше Блюма?
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Xogvarts писал(а):
|
Имя человека и его контакты дам кому нибудь в ЛС, тому кто готов заняться "добычей" информации.
|
для Вас? Поскольку раз ЛС - то это значит наличие дополнительных условий. Почему бы не дать контакты в общий доступ?
Xogvarts писал(а):
|
П.С. Цена в его центрах по здешним меркам - высокая, так что он интересен только как исчтоник информации.
|
почему Вы берете на себя смелость за кого-то решать? Вместо того, чтобы дать координаты?
И Вы не отсвятили вопрос касательно "другого" форума.
Я - не прокурор - я просто задаю прямые вопросы - на которые Вы предпочитаете не отвечать с огромным упорством уже по-моему месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|
Xogvarts
|
|
Простите меня, я осознал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
Кидайте мне в личку. Я знаю чего хочу, "конретней" некуда. Или нужно сначала сочинение прислать на тему: что я хочу от этого "загадочного последователя"?
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
ну все ждем информации! Лысиков расскажешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
реклама
← Январь 2025 →
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | |
|
|
|