Автор |
Сообщение |
NeverGiveUp
|
|
Последний раз редактировалось: NeverGiveUp (Пт Июл 12, 2013 2:39 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
Spinet
голосов: 11
|
|
И под логотипом, и баннер в правом меню.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
голосов: 9
|
|
Spinet
Вопрос - часть сообщения по кат здесь можно убирать? И гиперссылки делать?
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
Spinet
|
|
В смысле, убирать под кат? Как это?
Гиперссылки работают, только автоматом через редирект
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Убрать по КАТ - значит спрятать часть поста.
Кат не отображается на странице записи. Т.е. в предварительном просмотре, или кликнув по теме открыв запись - вся запись будет отображаться полностью без ката.
Такая возможность есть? в форуме?
|
|
|
|
_________________ Слабак не тот, кто прошёл меньше другого. Слабак тот, кто не дошёл до своей цели!
|
|
|
|
|
Spinet
|
|
Пока не встречал такого на форумах.
У нас такого тоже нет. Версия форума очень старая, а обновить не можем, так как очень много самописных функций
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
голосов: 60
|
|
Spinet писал(а):
|
|
Ты ошибаешься, это есть повсеместно, "КАТ" прячется под плюсиком "+" Скрытый текст", жмешь на него открывается скрытая часть сообщения.
Как пример: ТУТ
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
Meark
голосов: 2
|
|
Спойлера, мать-и-его, очена не хватает.
|
|
|
|
_________________ Don't worry about a thing, cause every little thing gonna be all right! @Bob
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
на планшете правда не бегает на компе бегало
|
|
|
|
|
|
|
|
кочевник
голосов: 41
|
|
_________________ If you cannot have the best, make the best of what you have.
Форумчан консультирую бесплатно,pavel.simbirev@mail.ru
|
|
|
|
Spinet
|
|
Lysikov писал(а):
|
Spinet писал(а):
|
|
Ты ошибаешься, это есть повсеместно, "КАТ" прячется под плюсиком "+" Скрытый текст", жмешь на него открывается скрытая часть сообщения.
Как пример: ТУТ
|
Первый раз увидел. Может просто раньше не обращал внимания.
Если это делается в админке, учитывая старую версию форума - ткните мне пальчиком, где галочку поставить :-)) Сделаю.
Я в программировании - слабо. Больше по SEO
PS
В принципе, готов воспользоваться платными услугами программистов. Только денег не много.
При желании - можно реализовать пару схем.
Могу поставить на сайт кнопочку ЯДа (типа "дайте денег"). Открыть кошелек, чтобы все видели сколько там денег. И расходовать эти средства на те пожелания по функционалу, которые будут запрашивать пользователи в отдельной ветке.
Насобирали 100 долл. Люди высказали пожелания. Программисты озвучили цены. Понеслась.
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
Spinet писал(а):
|
При желании - можно реализовать пару схем.
Могу поставить на сайт кнопочку ЯДа (типа "дайте денег"). Открыть кошелек, чтобы все видели сколько там денег. И расходовать эти средства на те пожелания по функционалу, которые будут запрашивать пользователи в отдельной ветке.
Насобирали 100 долл. Люди высказали пожелания. Программисты озвучили цены. Понеслась.
|
Яндекс-кошелек? Тогда уж лучше палку наверно... Хотя.... не факт. Попробовать можно - вот только я бы не расчитывала.... Это СЛИШКОМ редко срабатывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
Spinet писал(а):
|
|
Я только ЗА!
|
|
|
|
_________________ Информация по занятиям: spinet.ru/conference/post102703.html#102703
|
|
|
|
SvetlanaV
|
|
мне кажется стоит клич кинуть - аууууууууу есть ли веб программеры тут, готовые поработать за спасибо? Могу поставить пиво!)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Lysikov
|
|
SvetlanaV писал(а):
|
|
Хе-хе...
счас как:
будет прикольно ссылки мышкой ловить
|
|
|
|
|
|
|
|
|